Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Столешницы для кухни из кварцевого камняПри оборудовании кухонного пространства очень важно позаботиться о том, чтобы кухонная столешница, являющаяся важной частью кухонного быта, была бы комфортной, надежной и эстетичной.

Именно этими качествами обладают кухонные столешницы, выполненные из кварцевого конгломерата. Выбрав себе такое изделие, мы можем быть уверены в его функциональности.

Действительно, ведь поверхность столешницы подвергается воздействию влажности, высоких температур, режущих предметов.

Полированная же кварцевая поверхность негигроскопична и, практически, не впитывает в себя жидкости, она термостойка - на нее без последствий можно ставить горячую посуду и ее трудно поцарапать, так как кварц один из самых прочных материалов в природе, обладающий к тому же и стойкостью к перепадам температур.

И наконец, что немаловажно для каждой хозяйки, столешницы для кухни из кварцевого камня выглядят очень респектабельно и изысканно.

Производители этой продукции предлагают богатую цветовую палитру кварцевого конгломерата, и разнообразие текстур, включая эксклюзивные заказы с подбором определенного размера фракций кварца, дополнением в виде мраморных прожилок, вкраплений из зеркальной крошки, янтаря, позолоты и т.д.

Существующие технологии обработки камня позволяют вырезать столешницы любой конфигурации. Все эти возможности открывают простор для реализации любых дизайнерских решений, соответствующих интерьеру кухни.

Следует отметить что кварцевые столешницы для кухни не относятся к категории дешевых товаров, однако приобретя эту продукцию мы получаем качественное, надежное и эстетичное изделие, не теряющее в процессе эксплуатации своих первоначальных свойств, которое прослужит нам многие годы.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 5563 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2023 - Мамусик.РУ