Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Какую сгущёнку стоит покупать в магазинеВ наше время в любом супермаркете такое изобилие товаров, что перед покупателем возникает логичный вопрос: что же выбрать. Это относится ми к сгущенному молоку.

Само собой разумеется, что в условиях конкурентной борьбы победить может лишь тот производитель, чей товар вкусный, а самое главное – качественный.

Телепередача «Контрольная покупка», выходящая на Первом канале, призвана сориентироваться в выборе, провести независимую экспертизу и дать профессиональное заключение о качестве определенного продукта.

Недавним объектом исследования передачи было сгущенное молоко с сахаром, можно узнать подробнее перейдя по ссылке.

Как заведено, в номинации самого качественного продукта участвовали 6 претендентов, а именно цельное сгущенное молоко с сахаром разных торговых марок. Первый этап – дегустация, в ней принимали участие обыкновенные покупатели.

Им было предложено оценить сгущенное молоко по таким параметрам, как густота, цвет, вкус. После этого был подсчет голосов, в результате которого сгущенное молоко «Останкинское», «Главпродукт» и трехлетний победитель программы – «Рогачевъ», остались позади остальных.

В финальную часть программы вошла сгущенка таких торговых марок, как «Алексеевское», «Густияр», «Советское». Необходимо отметить, что уже на этапе дегустации покупаиели отдали предпочтение марке «Алексеевское». Они отметили, что цвет сгущенного молока натуральный, вкус в меру сладким молочный, густую консистенцию.

Второй этап предполагал тщательную экспертизу продуктов-финалистов в испытательном центре и проверку их соответствия требованиям ГОСТ по безопасности и составу.

По итогам проверки все финалисты были признаны безопасными и качественными продуктами, не содержащими растительных компонентов. Во всех марках было надлежащее содержание белка, но покупатели отдали свои голоса в пользу продукта ТМ «Алексеевское», их мнение было решающим.

Таким образом, победителем «Контрольной закупки» стала продукция торговой марки «Алексеевское», которая в текущем году уже обрела золотую медаль на выставке «Продэкспо-2014». Это честная и заслуженная победа среди достойных конкурентов.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 827696 гостей и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ