Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Мебель для прихожей - советы по выборуПросматривая каталоги и статьи в поисках советов по оформлению прихожей, едва ли не первым советом указывается в различных вариантах, что прихожая должна быть стильной, поскольку это лицо дома и по ней можно судить о вкусах и пристрастиях хозяев.

Но можно руководствоваться и другим критерием.

Прихожая — это наш дом, она должна быть максимально комфортна для своих хозяев. Возвращаясь домой и входя в прихожую мы должны сразу ощутить защищенность, тепло и уют своего дома. Этому способствует правильно организованное пространство и подобранная мебель.

Подбор мебели для прихожей затруднен не столько необходимостью соответствовать определенному стилевому решению, сколько неудобным форматом этого помещения.

Слишком малая площадь, слишком узкий коридор, слишком много дверей, слишком темно — с такими недостатками приходится сталкиваться практически всем нашим соотечественникам, живущим в домах типовой планировки. Тем приятнее осознавать, что выбор возможен даже для самой неудобной прихожей.

Мебель от stoktrade.ru, описанная в каталогах, дает возможность выбрать не только стильные или малоформатные шкафы, но и множество дополнительных аксессуаров, включая зеркала, вешалки и крючки для ключей.

Главным элементом меблировки прихожей, безусловно, является шкаф для верхней одежды. Даже если прихожая очень мала, отказываться от него не стоит.

Современные мебельные компании охотно идут навстречу покупателям и могут изготовить мебель, которая сможет уместиться в любом помещении, а такая удобная конструкция, как шкаф-купе, потребует места не больше, чем обычная вешалка.

С другой стороны, не стоит устанавливать в прихожей слишком большой шкаф, предназначенный для хранения всей верхней одежды. Достаточно ограничиться только сезонной.

Дополнительным удобным элементом меблировки служит небольшой шкаф-комод у зеркала.

Частично он может быть использован для повседневной обуви, частично — для хранения мелочей, а его поверхность — не только как место для перчаток, но и как небольшой письменный столик при посещении официальных визитеров.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 841507 гостей и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ