Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Послеродовой бандажНошение послеродового бандажа не является обязательным условием восстановления фигуры, это всего лишь совет врачей.

Обычно приспособление применяется впоследствии операции кесарева сечения, оно поддерживает брюшную стенку и способствует фиксации швов.

Некоторые молодые мамочки используют послеродовой бандаж для того, чтобы побыстрее привести в тонус мышцы живота.

Сейчас послеродовые бандажи выпускаются в некотором разнообразии моделей.

Так, есть модели, настолько незаметно подтягивающие животик, что можно ощутить себя стройной и изящной уже через несколько дней после выписки. В целом, можно выделить несколько основных типов послеродовых бандажей.

Универсальные (применяются при беременности и уже после родов) – утягивающая вставка с широкой частью сзади. Пояса-корсеты (они же по-другому называются бандажные ленты) представляют собой эластичные пояса.

К недостатку этого типа относится плохая местная фиксация – в процессе носки пояс часто сползает вверх. Бандажные трусики-корсет весьма эластичны, впереди модели имеется утягивающая вставка.

Послеродовой бандаж также может быть выполнен в виде штанишек.

Такая модель отлично подойдет дамочкам со слегка пышноватыми формами, так как утягивает не только лишнюю часть живота, но и придает более элегантный изгиб бедрам, а ягодицам – округлую привлекательность. Бандажные штанишки выпускаются в разных по длине вариантах: до щиколоток или до колен.

Не стоит применять какой-либо из типов бандажей самостоятельно, без рекомендации или одобрения врача, так как не исключение случаи, когда ношение бандажа роженице противопоказано.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 334776 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ