Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Как сдать квартиру в аренду организацииНа текущий момент рынок посуточной недвижимости отличается от того, что был несколько лет назад, большим разнообразием. Но при любом виде съема жилья должен быть заключен договор аренды. Особенно, если недвижимость арендуется организацией. Насколько можно было убедиться на многих жизненных примерах, это нужно сделать для того, чтобы не попасть в неприятные ситуации. Причем они могут возникнуть, как для одной, так и для другой стороны.

Многих интересует вопрос, будет ли считаться юридическим документом, договор, который был заключен между собственником жилья и организацией. Очень часто юридические лица арендуют вип квартиры посуточно в Ростове-на-Дону для проведения конференций, деловых встреч, переговоров. При заключении договора не имеет особого значения, с кем, от чьего имени составлен, и как будет называться подписавшая его сторона. В соответствие с законодательством договор – юридический документ, который заключается в письменном виде между сторонами арендной сделки.

Следует заострить внимание на том, что если снимает апартаменты юридическое лицо, то документ может иметь другое название. Все зависит от того, кто именно подписывает его. Между квартиросъемщиком и арендодателем заключается обычный договор, но что касается организации, то все ее проблемы, к примеру, как правильно указать аренду в отчетности, не должны беспокоить арендодателя. Единственное, что договор может называться не арендным, а на предоставление услуг. Но это только в том случае, если будет идти оформление его от юридического лица, а не от сотрудника фирмы.

В любом случае, какое бы не было название присвоено документу, он должен быть заверен печатью организации и подписан всеми сторонами. При этом квартиросъемщик не должен без ознакомления соглашаться на документ юридического лица. Следует учитывать то, что у него имеется свой вариант. В этом деле очень важно найти компромисс. Нужно определенное место в договоре уделить людям, которые могут проживать вместе с арендатором. Потому что если арендуются квартиры на сутки в Ростове-на-Дону для командировки, то в них может проживать до 10 человек. Основное условие состоит в том, чтобы на всех хватило спальных мест. Вариантов несколько:

  • указать всех, кто имеет право проживать с квартиросъемщиком.
  • Прописать максимально допустимое количество людей

В обоих вариантах подселение лишнего человека не происходит без согласия собственника жилья.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 357839 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ