Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Особенности выбора дневных ходовых огнейВыбирая дневные ходовые огни, необходимо брать во внимание несколько важных характеристик. Только так вы не пожалеете о потраченных вами деньгах или очень высокой стоимости полезной покупки.

В первую очередь необходимо отметить, что особое внимание стоит уделять обязательному наличию гарантии на приобретаемый товар. Также не стоит забывать, что сегодня рынок предлагает потребителю огромный выбор таких товаров, а это, несомненно, влечет за собой появление низкопробной продукции, на которую даже многие импортеры не рискуют давать гарантии. Кроме того, дневные огни имеют многочисленные различия, что, конечно же, сказывается на их стоимости. Покупая такое устройство, вам желательно знать его показатели и за что именно они отвечают, чтобы вы смогли выбрать интересующий вас вариант по ним.

Перед покупкой узнаем все о товаре

Для начала вам надо узнать, где именно произведена выбранная вам продукция, поскольку это уже примерно говорит о том, что вы получите в результате. Сегодня на отечественном рынке представлено много производителей, которые постоянно конкурируют за покупателей между собой. Естественно, что современными лидерами в производстве автомобильной техники являются мировые бренды, такие как немецкие компании Philips и Hella. А это уже говорит о том, что вы обязательно приобретете действительно качественную продукцию, но за большие деньги. Необходимо отметить, что стоимость такой продукции больше, чем на половину состоит из затрат на рекламу и другие маркетинговые мероприятия. Именно поэтому больше половины денег вы отдаете за сам бренд. Если вас это не устраивает, тогда вам стоит присмотреться к азиатским производителям, которые предлагают вам заплатить только за товар, а вот доля рекламы в этом случае практически ничтожно мала или же вообще отсутствует. Надо учитывать, что качество такой продукции может быть как ужасным, так и фактически полностью отвечающим европейским нормам, что на порядок влияет на его стоимость. Кроме того, европейские производители во всех своих блоках обязательно ставят по пять светодиодов, что не всегда удобно, так как главные показатели в этом случае - это яркость и красота.

Чем может быть обусловлен выбор блоков?

Также вы можете встретить блоки, у которых может быть до 12 светодиодов. Дизайн данных устройств, как и в Луганске автозвук во многих случаях выбирается по возможностям и стоимости. Например, блоки могут быть изогнутые, прямоугольные, квадратные, круглые. В этом случае следует выбрать место, куда вы их установите, чтобы не противоречить ГОСТу. Самая распространенная на сегодня форма приборов данного типа - прямоугольная, где главные показатели высота, ширина и длина. И на это вы должны обязательно обращать внимание, выбирая ходовые огни.

Принцип работы устройства тоже очень прост: свечение светодиода заполняет сегмент блока, где оно находится. При этом свечение может смотреться по-разному. Сам диод может находиться посередине (в свечении видно зерно диода), снизу или сверху (в свечении не видно зерна диода). Сам свет диодов измеряется в Кельвинах. Здесь все, как и с ксенонами - свет вы можете быть выбран по желанию - от 4300 и до 7000 Кельвинов. Но самое главное то, что такие огни оказывают минимальное влияние на генератор. Это связано с тем, что они являются дневными, как это упоминается в их названии, и работают только днем. Помните, что чем ярче свет диода, тем огни будут дороже. При этом их лучше видно, они дают более длинную волну. Другими словами, чем ярче огни, тем дальше видно их свечение.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1018638 гостей и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ