Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Последекретная работа: Иркутск вакансии предлагает самые разнообразные

Последекретная работа: Иркутск вакансии предлагает самые разнообразныеДекретный отпуск – это своеобразное испытание для психики женщины-карьеристки. Если вы постоянно привыкли быть на рабочем месте и руководящей должности в частности, то несколько месяцев, а, может быть, и лет без обязанностей от работодателя могут оказаться мучительными. Но вот, образ домохозяйки позади, и теперь нужно вернуться на рабочее место.

В соответствии с четвертой частью 256 статьи Трудового Кодекса России ваша работа должна была остаться за вами несмотря на наличие декретного отпуска и независимо от его длительности. Но если начальство против вашего выхода, готово строить всяческие преграды, то пора искать новую вакансию. Для молодых мам, которым нужна работа Иркутск вакансии предлагает самые разнообразные. Если вы не желаете, чтобы при собеседовании на выбранные должности декрет стал непреодолимой помехой, то стоит подготовиться к нему.

Во-первых, необходимо подготовить свой гардероб к собеседованию. В большинстве случаев старые деловые костюмы после отпуска по уходу за ребенком оказываются малы, да и они действительно старые. Лучший способ выглядеть презентабельно и скрыть недостатки фигуры молодой мамы – это найти классические брюки, которые будут не впиваться в живот, а нормально сидеть, и блузку со свободным покроем, без пуговиц, замков. Таких блузок достаточно много.

Во-вторых, следует внимательно ознакомиться с рынком труда. Для этого можно зайти на www.top-job.ru. Кроме того, почитайте новости, которые касаются вашей области деятельности, соответствующую литературу, если нужно, то и обучающую. Желательно прочитывать некоторые новости и статьи в слух. За время декрета может забыться специальная терминология и различные особенности вашей трудовой деятельности.

В-третьих, следует заранее продумать, как вы будете отвечать на вопрос о ребенке. Работодатель обязательно поинтересуется, с кем вы его будете оставлять. Если вам нужна работа Екатеринбург предлагает много различных детских садов, услуги нянь. Ваша основная цель – убедить работодателя в том, что ребенка есть с кем оставить, а если он заболеет, то его есть кому отдать. По этой причине хорошо продумайте свой разговор на этот счет, ведь он будет немаловажным.

В городе Екатеринбург есть немало компаний, которые готовы принять к себе на работу молодых мам. Ваша главная цель – понравится работодателю, доказать вашу готовность к карьерному росту.



Новости партнеров

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 112 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2021 - Мамусик.РУ