Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Выбор современной детской коляскиВ зависимости от размера лифта (при его наличии), проемов дверей, места для хранения, будут иметь значение и габаритыколяски. Даже в сложенном состоянии габариты разных колясок отличаются. Если коляску планируется перевозить вмашине или ставить в кладовку, эти размеры нужно учитывать.

Спальное место тоже должно быть достаточного размера. В среднем, длина люльки может составлять до девяностасантиметров, ширина при этом будет составлять сорок сантиметров. Младенец может быть крупный, и в таком случаелюлька в скором времени станет тесной.

Ребенок в коляске лицом может находиться против хода движения или к маме спиной. У коляски может быть перекидная ручка или же блок для прогулки можно установить в различных положениях на шасси. В некоторых моделях эта функция вообще отсутствует. Стоит обратить внимание на регулирование ручки по высоте: если она не регулируется, то можно подобрать ее под свой рост.  Большой выбор моделей предлагают детские коляски Maclaren.

Детские коляски бывают разных видов: люльки для самых маленьких, универсальные или как их ещё называют детские коляски 2 в 1, коляски-трости, трехколесные, для двойни и тройни коляски. Есть много бреднов, которые производят все эти виды колясок, поэтому и стоимость может существенно отличаться.

Важной деталью коляски являются шасси, они могут быть двойными, располагаться параллельно или в форме трапеции. Для облегчения управления коляской многие модели имеют поворотный механизм, который фиксируется при ненадобности.Наличие амортизаторов обеспечивают комфорт ребенку, плавность хода и при качании отсутствие шума.

Виды колес тоже различаются. Пластиковые колеса, чаще небольшие, могут быть сдвоенными, легкими, что уменьшаетобщий вес коляски. Движение по асфальту будет не затруднено, в отличие от других видов дорожного покрытия. Колеса резиновые с протектором - довольно распространенный сейчас вид, который удобен при движении по бездорожью, снегу. Проходимость лучше, если протектор выше и у колес большой диаметр. Еще большую проходимость и дополнительную амортизацию коляски обеспечивают надувные колеса с протектором.

Кроме всего указанного, коляска может иметь дополнительные аксессуары: чехлы, дождевик, противомоскитную сетку, сумку для мамы. Аксессуары Maclaren.

Купить детскую коляску можно быстро, но нужно ориентироваться и на время года, в которое придется гулять с малышом, учитывая особенности сезона.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 334679 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ