Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

В на рынках элитного жилья есть в наличии объекты, аналогов которых в мире просто нет. Такие предложения считаются эксклюзивными, они устраиваются в реконструированных комплексах жилья, например, в сталинских высотках.  Также к такому жилью принадлежат таунхаусы, апартаменты и прочее, цена которых очень высокая. Объекты имеют отличительные особенности, которые присущи именно им, агентство недвижимости ростов для потребностей населения предлагает в постоянном режиме.  Это может быть авторская отделка квартир, с проектом которой работал знаменитый дизайнер или, предположим, жилье располагается в очень выгодном и прекрасном месте населенного пункта. Или дом принадлежит к значащему памятнику архитектуры, может быть в нем располагается уникальная мебель, которая выполнена из дорогих материалов по индивидуальному заказу, она может представлять предметы мебели известной исторической личности.  Ценообразование на эксклюзивное жилье индивидуально, эти виды жилья стоят дороже примерно на 25-30%. Стоимость кв. м эксклюзивного жилья обычно превышает цену обычного аналога в несколько раз. Квартиры из-за приданных качеств считаются эксклюзивными, такие предложения по продажам ограниченные, всегда востребованные, они долго не застаиваются, почти сразу же на такие виды жилья появляется покупатель, который оценивает качества ее по достоинству.  По статистическим данным объем эксклюзивных предложений составляет на настоящий момент почти 7% от общих предложений, существующих на вторичном рынке жилья. Сейчас продажа эксклюзивных объектов проводится закрытым образом, с помощью клиентских баз, которые есть в риэлторских компаниях или просто по знакомству!  Информацию о таком жилье хранят, она закрыта для обыкновенного покупателя. Часто появляются в жизни ситуации, когда потенциальный клиент должен пройти определенный face-контроль прежде, чем он сможет увидеть желанную квартиру. Примером тому служит жилье, населенное знаменитыми личностями. Вот уже не одно десятилетие не утихают споры в отношении наличия в женском гардеробе домашнего халата. Кто-то данный гардеробный аксессуар называет одной из главных причин распада семьи.

Другие видят в нем удобный и практичный вариант домашней одежды. Причем у обеих сторон есть весомые доводы в данном вопросе.

Из тех, кто защищает женские халаты, выделяют две группы людей.

Первая группа это те женщины, которые не мыслят жизнь без данного предмета гардероба. Вторая группа это продавцы, которые заинтересованы продать как можно большее количество халатов, и которые навязывают женщинам мнение, что мужчины просто без ума от женщины в домашнем халате.

По их мнению, данный предмет гардероба вызывает у мужчины чувство комфорта и уюта, а потому он не захочет лишиться данной атмосферы, вследствие чего можно оставаться спокойной за свою семейную жизнь.

Из тех, кто отвергает женские халаты, присутствуют как представительницы слабого пола, так и сильного. При этом домашний женский халат сравнивается с мужскими семейными трусами, в которых разгуливает обитатель квартиры.

А вместо тапочек, которые, как правило, прилагаются к халату, рассматриваются носки. Вырисовывается следующая картина. Мужчина, в майке или с открытым животом, в семейных трусах и носках. И где же здесь ощущение комфорта и уюта?

Конечно, в вышеописанном присутствует доля юмора.

И все же, прежде чем повседневно носить женские халаты, женщине стоит провести мысленную аналогию с каким-нибудь предметом гардероба своего мужчины и подумать, а не будет, ли вызывать данная одежда отвращение в случае ее круглосуточного использования. Не изменятся ли нежные чувства к мужчине на противоположные.

Ответив правдиво на этот вопрос, женщина сможет решить, стоит ли ей ежедневно ходить в домашнем халате или нет.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 322518 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ