Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Подарок для любимой тёщиМоя тёща – самая лучшая в мире. Для кого-то эти слова покажутся банальными – скептиков хочу разочаровать. Разве не будешь считать тёщу самой лучшей в мире, если она подарила тебе на День рождения неопреновый гидрокостюм для рафтинга. После такого подарка пришлось покупать тур на сплав по горной реке (кстати, жена была не против и отправилась в «плавание» вместе со мной).

Любимая тёща своим подарком подтолкнула нас к осуществлению заветной мечты, которая казалась далёкой, как туманность Андромеды. Поглощённые суматошной жизнью в большом городе, мы не замечаем, как бегут года, оставляя нам всё меньше шансов на осуществление своих грёз, невероятных фантазий и заветных желаний.

Я решил отблагодарить тёщу, сделав для неё не менее оригинальный подарок. Нашёл в Сети интереснейшую информацию для тех, кто не знает, что подарить любимой тёще и не только ей. Газетная вырезка – вот то, что надо! Я заказал в качестве подарка поздравление в газете, которая «вышла» в СССР в тот день, когда тёще исполнился годик. Да, именно так, я сейчас нахожусь во вполне вменяемом состоянии и не переместился (как герой известного фильма) назад в СССР.

Что подарить тёще?

Сделал фотомонтаж из семейного альбома моей внимательной и заботливой тёщи и отправил его профессионалам, способным оказать вот такую оригинальную услугу: создать репродукцию титульного листа газеты, дата выхода которой связана с биографией поздравляемого.

В заветный День рождения я с нетерпением ждал курьера, который должен был доставить газету по адресу тёщи. О том, что подарок нашёл адресата, я узнал из телефонного звонка. Поднимая трубку невероятно бодро трезвонившего телефона, я уже почувствовал, кто звонит. Из трубки неслись восхищённые возгласы именинницы, которая (здесь цитирую её слова) «до глубины души была тронута фантастическим подарком, который по оригинальности превзошёл даже её, сделанный на мой День рождения».

После того, как волна эмоций отхлынула, я задумался: а чем же мне удивить тёщу в следующий раз? Немного поразмыслив, я решил купить ей тур на сплав по горной порожистой реке на надувном рафте. Уверен, что она по достоинству оценит и мой следующий подарок.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 311119 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ