Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Сибирская клетчатка для похуденияКлетчатка невероятно полезна организму. Но, не всегда получается есть продукты с ее высоким содержанием. Для восполнения дефицита клетчатки нужно употреблять сибирскую клетчатку.

Она содержит растительные волокна, получающие из ягод, фруктов, и злаковых культур. Этот состав обеспечивает высокую эффективность, и наполнение организма витаминами и микроэлементами.

В ней нет химдобавок, ароматизаторов или красителей.

Сибирская клетчатка - натуральный продукт, который готов к употреблению. Также она содержит оболочки пшеничного и ржаного пшена, и включает в себя полезные добавки (ягоды, фрукты, орехи).

Сибирская клетчатка - комплексный продукт, она действует на организм по нескольким направлениям. Эффект сибирской клетчатки:

  • снижение и фиксирование веса;
  • улучшение и очищение работы кишечника;
  • повышение упругости и эластичности кожи;
  • нормализация сахарного уровня в крови;
  • снижение уровня холестерина;
  • препятствие возникновению разных заболеваний (онкологических);
  • восполнение организма недостающими полезными элементами и витаминами.

При попадании в желудок клетчатка разбухает, занимая почти весь желудок. В итоге голод не чувствуется, а калорийность рациона уже снижена. Ощущая голод, организм стремиться быстрее пополнить запас полезных веществ.

Поэтому, при диетах не получается долго удерживать приобретенный результат. Когда желудок заполняется клетчаткой, то блокируются голодные позывы, которые посылает мозг.

Еще мозг дает команду снижению калорийности потребляемых продуктов. Это значит, сибирская клетчатка для похудения очень эффективна, и ее легче выдержать. И результат удерживается практически всегда на одном уровне.

В день нужно употреблять 4 ст.л. данной клетчатки. Сначала она разводится в воде, потом съедается, запивается большим количеством жидкости. Есть клетчатку необходимо до еды за 30 минут.

Суточная доза помогает сжигать 120 ккал, что сравнимо с 20-минутной пробежкой.

В связи с трудностью переваривания клетчатки желудком, она противопоказана при болезнях желудочно-кишечного тракта (колики, гастрит, язва и т.д.).

Регулярное употребление сибирской клетчатки препятствует возникновению дефицита полезных элементов, и избавляет от лишних килограммов.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 357798 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ