Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Фильм Служебный романФильм снят в 1977 году великим режиссером Рязановым Эльдаром. Занял лидирующие позиции и стал лидером проката в 1978 году, собрав свыше 57 миллионов людей. Фильм о вспыхнувшей симпатии между руководителем и простым работником. Всё действие происходит в Москве в конце 70-х годах.

Главные роли в фильме: Новосельцев Анатолий Ефремович и Калугина Людмила Прокофьева. Фильм «Служебный роман» вы можете посмотреть на нашем сайте. Калугина Людмила, глубоко погруженная в работу руководительница, которая мало следит за своей внешностью, не увлекается модой, знает досконально свою работу и всегда ответственно к ней относится. Она весьма деловой человек, который не любит шумные компании и предпочитает в кругу коллег на мероприятии сидеть в укромном уголку и читать книжку. Новосельцев Анатолий, занимающий должность старшего статистика, разведен и имеет двое детей, скромный и нерешительный.

Всё действие начинается с того момента, когда коллега Рыжова Ольга подсказывает Новосельцеву попросить повышения у начальницы. Ведь, всё таки, он один воспитывает двое детей и ему не хватает зарплаты на все нужны, поэтому ему приходится попрошайничать то десять, то двадцать рублей до получки. В этот момент на работе появляется новый сотрудник Самохвалов Юра, он занимает должность заместителя Калугиной. Выясняется, что Самохвалов и Новосельцев знакомы и Юра начинает помогать другу. Сначала он решил самостоятельно повлиять на мнение начальницы, но оказывается, что для неё Новосельцев плохой работник. Поэтому Юра советует Новосельцеву поухаживать за руководительницей. С этого момента и начинается всё интересное.

Ухаживания проходят неуклюже, порой они ругаются. Но, в какую-то секунду, по видимому, проходит симпатия и Калугина начинает присматриваться к себе, своей внешности. И по советам своей помощницы начинает преображаться на глазах. Они мирятся и по окончании картины становится ясно, что «через несколько месяцев у Новосельцевых станет уже три мальчика».

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 334814 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ