Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Аниме мультфильмы для детейЯпонская аниме-индустрия готова дать достойный отпор американскому массовому производству мультфильмов.

Успех японской анимации заключается в ее многоплановости, оригинальности, загадочности. Нестандартное мышление японских сценаристов, порой, удивляет. Шекспир был бы поражен, увидев японскую интерпретацию противостояния семей Капулетти и Монтекки в аниме «Romeo Х Juliet».

Первые, получивши эфирное время в странах СНГ, аниме были направленные на детскую аудиторию.

Многосерийные истории про девушек, обладающих волшебной силой, сразу покорили сердца тысяч девочек. Жанр махо-сёдзё по сегодняшний день остается востребованным среди юных леди от 6 до 16 лет, а аниме «Sailor Moon» и «Cardcaptor Sakura» до сих пор вспоминают с теплотой повзрослевшие девочки.

Мальчишки тоже попали в сети японской киноиндустрии – приключения Эша Китчума и его товарищей в аниме «Покемон», появившемся в конце 90-х гг., продолжает радовать своими новыми историями, и нет ребенка, который бы не хотел собственного Пикачу.

Сегодня аниме стало наиболее продуктивным плодом японской киноиндустрии, ведь возможность смотреть аниме онлайн есть у каждого владельца интернета.

В отличие от большинства мультфильмов, которые рассчитаны на детскую аудиторию, аниме направлено на группы, которые отличаются не только различным возрастом, но и полом, интересами, социальной принадлежностью.

Поклонникам экшена, юмора и настоящей дружбы подойдет жанр сёнэн, яркими примерами которого являются наиболее популярные во всем мире аниме «Hunter X Hunter», «Fairy Tail», «Naruto».

Для более взрослой аудитории существуют такие жанры как женский дзёсэй или мужской сэйнэн, где затрагиваются недетские проблемы современного общества.

Повседневность, драмы, комедии, фентези, боевики, триллеры, знаменитые японские ужасы – это малая толика анимешных жанров. Каждый желающий сможет найти то, что придется по вкусу именно ему.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 311365 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ