Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Угловые кухни с барной стойкойУгловой кухонный гарнитур с барной стойкой обычно выбирают люди с хорошим вкусом. Это является лучшим выбором для тех, кто молод душой и телом, и для кого кухня - это не просто помещения, в котором готовится и потребляется пища, это что-то гораздо большее.

Барная стойка в современном дизайне кухни - это любая удлиненная столешница на барной кансоли, которую дополняют высокие табуреты или барные стулья с перекладиной для ног. Барная стойка, которая дополняет весь гарнитур, в основном зафиксирована на несущей трубе-опоре, прикрепленной к полу и к потолку.

Угловые кухни с барной стойкой с легкостью вписываются в нашу современную жизнь. Такой дизайн придает атмосфере на кухне больше раскованности и ощущения праздника. Барная стойка будет замечательно смотреться как в маленькой, так и в большой кухне, придавая интерьеру какую-то особенность.

Хоть в нашей стране и работают совсем не такие принципы, как на западе, однако, мода на кухни с таким дизайном пришла именно оттуда.

Барная стойка может применяться в любом виде (пристенная барная стойка, стойка-остров и др.).

Если квартира имеет вид студии свободной планировки, то кухня с барной стойкой будет оптимальным вариантом для того, чтобы поделить общее пространство на зоны. При встроенном в угол гарнитуре остается только поставить барную стойку, отгородив кухню от гостиной.

В таком случае появится визуальная независимость зон друг от друга и совершенно не изменится планировка квартиры, особенно если барную стойку и кухонный гарнитур подобрать под общий дизайн гостиной.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 330013 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ