Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

КардшарингКардшаринг дословно переводится, как разделение карты и представляет собой способ, благодаря которому одновременно несколько независимых ресиверов способны получать доступ к телепросмотру платных спутниковых каналов, применяя одну карту доступа. Зачастую, смарт-карта находится в DVB-плате, кард-ридере либо ресивере (приемнике), подключенных к Интернету. Данное устройство является своеобразным сервером, к которому подключают иные приемники (ресиверы) с целью дешифровки спутникового сигнала, как если бы, к примеру, у них стояла собственная карта доступа.

Сейчас чрезвычайно распространены бесплатные тесты кардшаринга. При этом в качестве обязательного технического условия применения кардшаринга, можно отметить потребность наличия регулярной связи посредством локальной сети либо Интернета. Причем для нормальной работы достаточно будет 64 кбит/сек. канала, однако соединение должно быть весьма стабильным. Кстати, идеальными являются такие технологии доступа, как FTTx, 3G/4G, xDSL, поскольку в период пиковой загрузки сети даже, если применяется GPRS, возможны перебои.

Поскольку кодировки спутникового телевидения и системы условного доступа постоянно совершенствуются, пропорционально с этим возрастает также интерес к кардшарингу. Наибольшее количество оборудования и программного обеспечения для кардшаринга применяется в Европе, где можно в пределах одного государства принимать сигнал одновременно с различных спутников, однако не иметь возможности легально пользоваться услугой платного телевидения, так как отсутствует лицензия для вещателей из иных стран. Потому многие применяют тест кардшаринга, дабы в дальнейшем наслаждаться просмотром желаемых каналов.

Во многих случаях длина дешифрованного ключа составляет не более 16 байт, а для большинства пользователей домашней сети не представляет особой сложности транслировать его в сеть. Причем это подвергло к тому, что начали появляться сетевые группы людей, куда можно вступить и передать дешифрованный ключ. При этом члены таких групп могут пользоваться абсолютно любым расшифрованным ключом иных участников группы.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 414 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ