Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Какой должна быть детская бульонница? Рассказывает GlaskoЧто собой представляет понятие «детская посуда»? Разве ребенку не подойдет обычная столовая посуда, которой пользуются взрослые? Подойдет, конечно. Правда, необходимо знать, что предметы, из которых кушает ребенок, должны обрабатываться особым образом и храниться отдельно от всей остальной столовой утвари.

У маленьких детей еще не совсем сформировались барьеры, способные противостоять болезнетворным вирусам, бактериям и другим инфекциям. Визуально чистые столовые приборы – это еще не гарантия их идеальной чистоты на микроуровне. Поэтому, в целях безопасности, лучше все-таки приобрести специальные детские бульонницы и другую посуду для малышей в магазине Glasko. Яркую детскую тарелку вы ни за что не перепутаете с посудой для общего семейного пользования, что убережет вас и вашу кроху от многих неприятностей.

Первое, что понадобиться родителям для полужидких прикормов – это глубокая тарелка или суповая чашка, называемая также бульонницей. Данные изделия представлены в детских магазинах и магазинах посуды в более чем широком ассортименте, но для наиболее удачного выбора вам предстоит внимательно изучить предложенные модели и определить именно ту, которая подойдет вашему ребенку.

Обратите внимание, что своя личная посуда должна быть у каждого малыша, поэтому покупать бульонницы нужно всем маленьким членам вашей семьи. Нельзя кормить всех детей, пользуясь одной тарелочкой, и одной ложкой тоже. К тому же, детская столовая утварь должна быть приобретена только в специализированном магазине, и ни в коем случае не на рынке или в сомнительном ларьке. Не сертифицированные столовые предметы могут оказаться токсичными для вашей крохи, вызвать аллергию или тяжелое отравление.

Как бы не ценилась пластмассовая посуда своей ударопрочностью и красочностью, а лучше всего предпочитать детские глубокие тарелки и бульонницы из фарфора или фаянса. Именно такие материалы считаются абсолютно безопасными для здоровья. К тому же, они хорошо моются в посудомоечной машине и подходят для разогрева пищи в микроволновой печи.

Детские столовые приспособления для первых блюд должны отличаться от обычных размерами, но быть достаточно глубокими, чтобы ребенок, научившийся орудовать ложкой, мог самостоятельно зачерпывать суп, пюре или другую еду. Неплохим вариантом для ребенка, который кушает очень медленно, станет бульонница с двойным дном, сохраняющая пищу теплой дольше обычного.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 213 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ