Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Шкафы шоковой заморозкиСущественно упростить работу сферы питания, а также производственных предприятий призван инновационный вид холодильного оборудования - камеры шоковой заморозки. Они предназначены для ускоренного охлаждения готовых блюд и свежих продуктов.

Шоковая заморозка способствует приостановлению жизнедеятельности микроорганизмов на уровне клеток, предотвратив порчу и существенно увеличив срок хранения продуктов питания.

В продаже можно найти шкафы шоковой заморозки любого объема. Они идеально подойдут для профессиональной кухни ресторана, кафе или бара.

Разница между данным оборудованием и обычным холодильником в том, что шкафы шоковой заморозки обеспечивают температуру минус 30-40 ºС. Кроме того, процессу охлаждения дополнительно способствует принудительная вентиляционная система. Это позволяет ускорить охлаждение в несколько раз.

Отсутствие потери влаги продуктами при шоковой заморозке позволяет им выглядеть свежими после размораживания, а блюда, когда их разогреть – приобретают вид только что приготовленных. В таких устройствах полностью исключается бактериальное развитие. Они соответствуют всем необходимым санитарным нормам.

Для традиционного холодильника помещение горячих блюд недопустимо, так как это отрицательно воздействует на оборудование. В камерах шоковой заморозки такой проблемы не существует. Контроль за состоянием камер и температурой в них обеспечивает электронная панель управления.

Что касается стоимости камер шоковой заморозки, то это недешёвое удовольствие. Хотя, ввиду активности использования, данное оборудование быстро окупается.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 393 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ