Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Психология мужчины в отношениях с женщинойПроходят годы, десятилетия и даже столетия, а люди не меняются. Не меняются цели, не меняются мировоззрения, не практически меняются отношения к противоположному полу.

Психология мужчины в отношениях с женщиной тоже никак не изменилась.

Для того чтобы узнать, что же все-таки нужно мужчине от женщины (чисто на уровне инстинктов) – нужно обратиться к племенному быту.

Как все было

Когда мужчины вступали в репродуктивный период, они начинали подбирать себе девушку для продолжения рода, как собственно и сами племенные девушки.

«Если у женщины пышная грудь и бедра, значит родить и выкормить потомство ей не составит труда. Вот она, идеальная девушка» - думали мужчины.

«Если мужчина высокий, у него здоровый вид и развитая мускулатура, значит, он сможет обеспечить и защитить меня и мое потомство. Вот он, идеальный мужчина» - думали в то время девушки.

В наши дни

Когда мы обращаемся к нашим дням, то понимаем, что не изменилось ровным счетом ничего: девушкам нужен мужчина, который сможет обеспечить потомство, а мужчинам девушка, что сможет его выносить и все это на подсознательном уровне.

Основная проблема применения данной теории в современности заключается в полигавности племенного мужчины.

Вся загвоздка в том, что женщина может быть оплодотворена только одним мужчиной за раз, в то время как один мужчина может оплодотворить десятки и сотни, а в теории и тысячи женщин. За счет непродолжительной жизни и высоком уровне смертности самец пытался оплодотворить как можно больше самок, чтобы продолжить род.

Тенденция сохранилась в сегодняшнем дне, но получила осуждение общественностью.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 337 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ