Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Постельное белье для крепкого снаНаучно доказано, что глубокий, спокойный и крепкий сон человека во многом зависит от качества постельных принадлежностей, которыми застелена его кровать.

Большинство из нас знает, что после ночи, проведенной на влажной и скомканной простыне, утром чувствуешь себя разбитым и усталым. Как же правильно выбирать постельное белье, чтобы полноценный сон был гарантирован?

Врачи рекомендуют отдавать предпочтение постельным принадлежностям, выполненным из натуральных тканей: шелка, льна, хлопка, бязи, сатина.

Неоспоримые достоинства таких изделий заключаются в их экологической чистоте, гигроскопичности, естественной терморегуляции. К постельным принадлежностям класса «люкс» относятся комплекты из японского шелка.

Простыни, наволочки и пододеяльники из этой нежной, струящейся ткани обладают приятным неярким блеском.

Постельное белье из шелка очень прочное, оно не мнется и не скользит. Изделия из турецкого шелка хотя и уступают по качеству своим японским собратьям, но тоже пользуются большим потребительским спросом.

Единственный недостаток у «одежды для постели» из шелка – довольно высокая цена. Поэтому нередко постельные комплекты из данного натурального материала приобретают в качестве подарка.

Выбирая постельные принадлежности на каждый день, обыватели ищут товар высокого качества по доступной цене. Выдерживают множество стирок, не линяют, хорошо разглаживаются простыни, пододеяльники и наволочки из таких натуральных тканей, как бязь, евробязь, перкаль.

Современная легкая промышленность выпускает неплохие комплекты из сатина с добавлением синтетических материалов.

Покупая постельные принадлежности с добавлением искусственных волокон, следует внимательно изучить текст на ярлыке или на этикетке, там указывается процент синтетики.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 349 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ