Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

http://www.plitka.su/mapisa/Сегодня на рынке строительных материалов имеется большой ассортимент облицовочной плитки для ванной комнаты.

При желании можно приобрести как дорогие экземпляры эксклюзивных коллекций, которые созданы мировыми дизайнерами, так и сравнительно дешевую отечественную плитку, выпускаемую с использованием итальянских технологий.

У керамической плитки можно выделить ряд достоинств. Она является прочным и долговечным материал, легко моется, устойчива к нагреванию. Плитка выдерживает сравнительно больные нагрузки, славиться своей гигиеничностью, удобна в использование.

Но как же сделать оптимальный выбор плитки для ванной комнаты? Прежде всего, необходимо определиться, где будет стелиться плитка, какой будет стойкость эмали к влажности. Эту информацию можно уточнить у продавца или прочитать на упаковке.

Керамическую плитку необходимо брать из одной партии, номер которой указан на упаковке. Хочется отметить, что одна и та же плитка, но с разных партий может иметь отличия в тоне.

Керамическая плитка из одной партии отличаться может и по размеру.

Поставив на стекло несколько экземпляров, сразу можно найти отличия в размерах. У хорошей плитки они составляют доли миллиметра. Если плитку положить плашмя на стекло, то ее прилегание должно происходить по всей плоскости.

Геометрия облицовочной плитки является важной характеристикой, потому что некачественную плитку не удастся эстетично положить даже умелому мастеру.

По этой причине, покупая плитку, необходимо проверить у нескольких экземпляров правильность углов (они должны быть строго 90 градусов). Выбирая плитку для ванной, нужно обращать особое внимание на то, чтобы была одинаковая толщина эмали, а также однородный ее цвет по всей поверхности плитки.

Для этого необходимо взять пару плиток, посмотрев на их лицевую часть под углом 60-75 градусов. На ней не должно быть царапин, горбиков и ямок.

Покупая такую продукцию как плитка mapisa испания для которой является страной-производителем, Вы всегда будете иметь гарантировано высокое качество, Ваша ванная комната наполнится новыми неповторимыми оттенками.

Копания Mapisa Ceramica производит продукцию из красной глины, используя новейшее оборудование и высокотехнологичные процессы.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 161 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ