Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Улыбка может теперь осветить, а не ослепитьСовременная молодежь стремится разнообразными способами выделиться из толпы и заявить о себе как индивидуальности. И основные методы относятся к внесению изменений в свою внешность. И впереди планеты всей подрастающее поколение из Японии. Японская молодежь всегда первой осваивает новые модные тенденции, стилистические решения. Теперь новинкой стали приспособления для придания особенного вида рту. Быстро захватили рынок украшения для зубов, получившие название скайсы, изготавливаемые из драгоценных металлов и камней. И сейчас продвинутое поколение японской страны щеголяет с сияющей улыбкой в прямом смысле слова.

Все дело в том, что разделяющие, видимо, взгляды молодых людей или понимающие потребность в необходимости выражения личности через внешние проявления, пришли на помощь разработчики с нестандартным изобретением. Японские дизайнеры, а именно они догадались до такого применения светодиодов, предложили светящуюся улыбку. Вдохновение посетило неординарных дизайнеров при мимолётном просмотре ролика на телевидении. Сюжет был посвящен оригинальному освещению при помощи светодиодной подсветки.

Добиться результата неонового рта позволяет приспособление, которое крепится к передним зубам. Основой являются светодиоды, которые работают от батареек. Соединяет подсветку и заряжающее устройство провод, который заметен на близком расстоянии. Но эффект от подсвеченной улыбки настолько потрясает, что совершенно не бросается в глаза маленький проводок, идущий от губ к шее.

Конечно, существуют и более утонченные варианты, где провод и вовсе отсутствует. Стоимость подобной модели значительно выше, но зато имеется ряд параметров, которые, безусловно, привлекут покупателей. Например, доработана возможность регулирования цвета или применение специальных эффектов. Все действия управляются посредством миниатюрного компьютера.

Стоит отметить, что новинка уже активно приобретает популярность. Доступность устройства, возможно, сыграла свою роль, так как имплантация зубов из ценных металлов не имела такой популярности. Особый интерес проявили школьницы. Видимо идея японских дизайнеров нашла своего клиента, так как спрос уже превышает выпускаемую продукцию.

Но до сих пор модель не прошла тестирование у медицинских специалистов. И пока остается в неизвестности ответ на вопрос, не вредно ли новое устройство для полости рта и здоровья человека в целом. Видимо по этой причине светящуюся улыбку нельзя приобрести в готовом виде. Новинку можно купить в разобранном виде, точнее купить отдельно реализующиеся детали, а затем по инструкции собрать самостоятельно. Так что доход от разработки дают не продажи, а обучающие материалы «как своими руками сделать хит продаж».

Конечно, следовало бы дождаться разрешения на применение светодиодной подсветки улыбки от медиков. Но популярность зубных трендов слишком велика и активно распространяется независимо от параметров безопасности.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 246 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ