Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Онлайн кредитный калькуляторУ каждого из нас есть своя мечта, а мечты должны осуществляться! А как иначе? Существует утверждение: «Нужно очень сильно захотеть и все получиться».

Если вы платежеспособный и у вас на счету положительная кредитная история, тогда вперёд навстречу своей мечте!

Итак, вы решили идти на встречу своей мечте, но у вас недостаточно средств, Приват банк кредит поможет вам.

Мы постоянно улучшаем свой сервис, предлагаем вашему вниманию онлайн кредитный калькулятор – это специально разработанная программа, в которой запрограммированы финансовые формулы, позволяющие автоматически сделать расчеты. Он прост и удобен в использовании, не занимает много времени для произведения расчетов.

Самое главное, что вы, не выходя из дома, производите все необходимые расчеты по кредиту, обдумываете, принимаете решения в соответствии с вашими финансовыми возможностями. Немаловажным является и то, что вы наглядно видите все условия по кредиту. В результате вы получите сумму ежемесячных платежей, определите переплату по кредиту, по реальной процентной ставке или эффективной процентной ставки, которую раскрывает коммерческий банк перед своими клиентами. С помощью онлайн кредитного калькулятора вы узнаете, какая сумма идет на погашение основной кредитной суммы, а какая часть средств пойдет на погашение процента по кредиту.

Он позволит вам подобрать наиболее удобный тип платежей по кредиту - аннуитетный или дифференцированный.

Чтобы вам было легче определиться с выбором, рассмотрим виды платежей более подробно:

  • Аннуитетный платёж – внесение определённой ежемесячной фиксированной суммы, с целью погашения кредита. Платежи в данном случае будут ниже, чем дифференцированные, а вот проценты по переплате будут больше.

В первую половину срока вы погашаете проценты, затем долг. За вами остается право досрочное погашение кредита.

  • Дифференцированный платёж – ежемесячный платеж, включающий в себя основную сумму долга и проценты. Проценты в данном виде платежа насчитываются на сумму остатка основного долга. Скажем так, уменьшается сумма основного долга, вместе с ним уменьшается и ежемесячный платёж.

Относительно первоначальных взносов то при выборе дифференцированной схемы они будут больше по сравнению с аннуитетной. Право выбора всегда остается за вами.

Если вы остановили свой выбор на дифференцированной схеме погашения кредита, будьте готовы к тому, что ваша платежеспособность будет проверяться банком тщательно, в связи с тем, что на первых этапах погашения вам придется отдавать значительную часть своих средств. Желаем удачи!

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 143 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ