Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Непоседа Powerball – гарантия сильных рукСила в руках начинается с сильной кисти и предплечья. Обычный мячик для большого тенниса – прекрасный тренажер для кистей. Но, кажется, время его прошло – в ХХI веке у него появилась достойная замена кистевой тренажер Powerball. Этот шустрый шарик ведет себя как живой неприрученный зверек – он все время вырывается из вашей руки. И слабой кистью его просто трудно удержать там.

Эти свойства волшебному шарику придает помещенный внутрь его волчок или гироскоп. Специальным стартовым шнурком запускают вращение волчка. Некоторые даже умеют это делать пальцем. Гироскоп уравновешен, он прилично весит и обладает инерцией. Как только мы начинаем шевелить рукой с работающим тренажером - сразу появляются силы, которые оказывают нам сопротивление.

Хитрость в том, что двигать рукой необходимо не хаотически без смысла, нужно почувствовать гироскоп и движениями кисти войти в резонанс с ним. То есть подпитывать его своей энергией движения. Волчок отвечает на это увеличением скорости своего вращения, а его оболочка – тренажер для рук powerball все сильнее сопротивляется тому, кто его держит и крутит. Таким образом, мы получаем прогрессивную нагрузку на кисть руки. В этом заключается физика тренировочного процесса.

Как и всякое дитя электронного века, этот тренажер для кистей рук снабжен соответствующей начинкой. Есть модели издающие звук, тональность которого зависит от скорости вращения ротора, есть светящиеся шары, на свет которых летят девчонки на танцполах, есть снабженные электронным счетчиком оборотов. Можно померяться силами с друзьями – узнать кто, сколько накрутил оборотов, и выявить чемпиона. Особое внимание можно обратить на модель powerball techno – эта интересная модель тренажера отличается от других тем, частота оборотов волчка светится в виде бегущей строки на корпусе ротора. Необходим некоторый навык, чтобы увидеть эти данные.

Когда он придет, скучать с этой моделью вам будет некогда. И освещение, и датчики, и звук – все это работает от энергии вашей руки.

Нужно заметить, что powerball не просто игрушка это настоящий спортивный тренажер, эффективность которого подтверждена специалистами. Занятия с ним реально увеличивают силу и цепкость рук. Он окажет пользу при посттравматическом восстановлении рук. Этот тренажер для рук не имеет ограничений по возрасту и полу. Он разовьет силу и укрепит кисть руки представителям любых профессий, получающих физические нагрузки на эти части тела. Наконец – это просто отличный подарок и возможность начать новый, здоровый образ жизни.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 296 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ