Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Акшай КумарБезусловно, индийский кинематограф Болливуда известен всему миру своими множественными увлекательными кинокартинами благодаря участию в них талантливых киногероев. Однако когда дело касается оригинальных и занимательных индийских боевиков, то бесспорным лидером этого жанра является Акшай Кумар.

Он, в сравнение с большинством других индийских актёров, в жизни по-настоящему увлекается боевыми искусствами. Мировую славу и востребованность Акшая даже в Голливудском кинематографе можно объяснить его неустанной работой над развитием и эффектным сочетанием актёрского таланта с боевыми искусствами.

Акшай Кумар родился 9-го ноября 1967 г. в Амритсаре (Индия), в семье среднего достатка. В возрасте 9 лет Раджив стал заниматься боевыми видами искусств. В результате оттачивания своих боевых навыков он со временем был удостоен чёрного пояса в тхэквондо и каратэ.

Какое-то время Акшай даже был преподавателем боевых искусств. Кстати именно на этих тренировках один из его учеников, будучи фотографом, посоветовал Кумару принять участие в модельных фотосъёмках. Участие в фотосессии позволило Акшаю создать личное портфолио, фото которых позже он стал посылать продюсерам Болливуда.

Акшай Кумар фильмы с его участием берут своё начало в 1991 году, когда будущая звезда сыграл в кинокартине «Клятва». А уже буквально в следующем году, Акшай совершил свой первый по-настоящему кинопрорыв, участвую в качестве главного героя в знаменитом триллере «Khiladi». Так, блестяще совмещая стрельбу и навыки единоборства, Кумар стремительно завоевал мировую кинопопулярность. После чего вышел целый сборник кинокартин, где главные роли играл Акшай Кумар фильмы, в названии которых неизменно было слово «Khiladi». Так, к примеру, это такие ленты как: «Main Khiladi Tu Anari», «Mr & Mrs Khiladi», «Interntional Khiladi» и «Khiladi - 420».

Однако, помимо звездного киноучастия в боевиках и триллерах, Акшай Кумар будучи обладателем многосторонних талантов прославился также своей успешной работой и в других киножанрах. Например, вышедшие в кинопрокат Акшай Кумар фильмы знамениты в таких жанрах как: кинокомедия — «Garam Masala», «Hera Pheri», «Phir Hera Pheri»; ужасы — «Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani»; цикл документальных телепередач про боевые искусства — канал «National Geographic».

Кумар ранее успел также поучаствовать в театральной постановке спектакля «Жара» и записать песню, которая посвящёна всем пострадавшим от бомбёжки в Мумбайя. На данный момент Акшай принимает самое активное участие, как в роли актёра, так и в амплуа продюсера.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 165 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ