Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

В помощь молодым мамамПосле рождения ребенка жизнь и здоровье женщины испытывают серьезные изменения. Режим дня и ночи меняется, организм после родов требует восстановления, грудное вскармливание доставляет женщине немало трудностей, касаемо физиологических изменений тела, соблюдения диеты и ношения специального послеродового белья. Соответственно, женщина нуждается в товарах ежедневного использования, исходя из своих изменившихся потребностей и потребностей ребенка.

Белье для молодых мам является одним из важнейших аксессуаров. Удобство и натуральный состав белья должны стать основным критерием при выборе белья кормящей мамой. Производители с каждым годом модели бюстгальтеров всё более усовершенствуют, добавляя дополнительные застежки. Белье должно быть из натуральных материалов, без кружев и синтетических вставок, бюстгальтер для кормящих мам без косточек. При выборе белья стоит учитывать постоянную смену размера груди, в зависимости от временных приливов молока. Трусики лучше брать с утяжкой, помогающей убрать со временем обвисший живот.

Косметические средства линии для кормящих мам весьма разнообразны, это крема и молочко для увлажнения, для борьбы с появившимися растяжками и для предупреждения всяческих раздражений кожи.

Весьма полезной вещью для кормящей матери станут разнообразные сумки для мам, чтобы все необходимые вещи по уходу и кормлению ребенка были под рукой во время прогулок, походов в поликлинику и магазин. Сумки содержат специальные отделения для бутылочек с водой и молоком, памперсов, пеленок и т.п.

Весьма удобным помощником станут для кормящих матерей подушки для кормления, помогающие разместить ребенка анатомически правильно во время приема пищи и облегчающие боли в спине у мамы, вызванные неудобными позами во время кормления ребенка грудью.

В некоторых случаях весьма кстати окажется под рукой молокоотсос, позволяющий убирать излишки молока у мамы или облегчает сцеживание молока для хранения его в холодильнике, если мама не сможет находиться с малышом ближайшие несколько часов.

Для бюстгальтера созданы специальные вкладыши, позволяющие скрывать от взоров окружающих проблему излишка молока, зачастую выступающего сквозь одежду во время прогулки ребенка или похода с ним в поликлинику.

Все эти вещи облегчат быт молодой мамы с новорожденным, сохранив ее крепкие нервы, время и позволив ей чувствовать себя женщиной в любых жизненных ситуациях.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 495 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ