Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Куклы Monster High – лучший подарок любимому ребенкуМода на все неизведанное и необъяснимое существует в нашем обществе не один год. И затронула она не только склонных к противоречию подростков, но и детей, и даже часть взрослых. Многих родителей беспокоит тяга их детей к традиционно негативным персонажам вроде вампиров, оборотней, морских чудовищ и прочих монстров.

Глядя на успешно продающихся на ebay кукол серии Monster High, они просто не могут поверить в столь бешеную популярность подобных персонажей. Однако эти тревоги напрасны. Несмотря на явно выраженную внешнюю монструозность, герои этой серии подчеркнуто добры и человечны. Они учатся, плетут интриги, дружат и влюбляются совсем, как обычные подростки, а их непривычный человеческому глазу облик, доставшийся им от родителей (популярных фольклорных и литературных персонажей), лишь добавляет им лишних хлопот. Глядя на этих персонажей, смотря мультсериал с их участием или читая книги о Школе Монстров, дети учатся приветливому и толерантному отношению к окружающим, узнавая самих себя в этих отталкивающе-привлекательных героях. Не стоит пугаться просьбы дочери купить куклу Monster High и подозревать ее, в связи с этим, в интересе к неформальным молодежным движениям. Возможно, это желание – лишь дань моде или проявление интереса и любви к персонажу мультсериала. Да и в этом желании ваш ребенок отнюдь не одинок.

Сегодня куклы серии Monster High занимают лидирующие позиции в сегменте фэшн-кукол. Найти их можно и на российском рынке, хотя опытные родители предпочитают искать их через Интернет, вводя в строке поиска «монстр хай куклы купить». Все дело в том, что на нашем рынке часто можно встретить подделки под игрушки этой серии. Оригинальные куклы Monster High отличаются высоким качеством материалов (винил, пластик, прошитые волосы из качественных волокон). К тому же характерная особенность этой серии – подвижность шарнирных суставов и высокая степень детализации (вплоть до отдельно вылепленных пальцев рук). К сожалению, стилизованные под монстров куклы китайского производства не могут похвастаться этими преимуществами. Главное их достоинство – относительно невысокая цена. Однако стоит ли денежная экономия огорчения ребенка от предложенной ему подделки?

Именно поэтому те, кто не слишком хорошо знаком с особенностями кукол серии Monster High, обычно покупают их на www.bay.ru, где продаются только качественные оригинальные игрушки от производителя. Приобретенная здесь кукла и аксессуары к ней, станет прекрасным подарком для любого ребенка.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 220 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ