Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Спасибо консультантам из зоомагазина ЗООшефЗдравствуйте. Хотелось бы похвалить сотрудников сайта зоомагазина ЗООшеф. Дело в том, что они мне очень помогли. Я был в шоке от этого. Обычно такого не бывает. Расскажу всё по порядку…

У меня есть собака. Порода её овчарка. Я назвал его Рекс. Назвал его я так из-за старого сериала. Когда ему было около 5 лет, он начал набирать вес. С чем это связано – я не знаю. Но факт, что стал поправляться на глазах.

Я решил сходить к ветеринару. Отправился туда. Пришел со своим Рексом. Тот посмотрел и сказал, что с собакой всё хорошо, она просто жирная от природы. Что за тупость. Этот ветеринар был ярким примером того, что многие не учатся, а просто покупают диплом.

Потом я решил поискать в сети. Открыл я Яндекс и начал искать. Нашел какой-то форум. Там было написано, что есть какие-то специальные корма для собак, страдающих ожирением. Потом я решил поискать более подробно, что это за корма и искал названия.

На одном из форумов мне посоветовали корм Eukanuba для Собак с Избыточным Весом. Мне сказали, что эти корма очень хорошие и так далее. Я пошел в зоомагазин, который был рядом, где я всегда покупал корм для своего Рекса. А там такого корма не было.

Более того, мне начали советовать простой и обычный корм. Якобы, от него такой же эффект, как и от этого элитного. И что я буду платить только за бренд и всё такое. То есть, тут была  почти такая же ситуация, как и с ветеринаром, который толком ничего не понимает.

После этого я опять полез в интернет. Начал искать корма Эукануба для собак лечебные. Так я попал на сайт зоомагазина ЗООшеф. Я обратил внимание, что там очень много различных категорий кормов, для разных животных, для разных случаев и так далее.

Для собак с избыточным весом тоже довольно много кормов. Я не знал что выбрать. Тут я увидел на сайте случайно возможность обращения в службу поддержки. Я решил написать туда. Я подумал, что может быть, хоть там, я смогу найти знающих людей.

Так и оказалось. Мне там довольно быстро ответили. Я рассказал им мою ситуацию, и попросил какого-нибудь совета. Через короткое время мне пришел ответ. Мне прислали ссылку на нужный корм, и сказали, что он мне отлично подойдет.

Я открыл эту страницу и начал читать описание. И да, я читал и понимал, что это как раз то, что нужно мне для моего Рекса. Потом я сразу же заказал этот корм. В течение дня мне его доставили. Я был очень рад этому. Обычно такой скорости не бывает.

Я начал кормить этим кормом своего Рекса. Интересно и удивительно то, что ему, чтобы быть сытым, требовалось намного меньше корма, чем обычно. Спустя какое-то время я заметил, что он начал худеть. Я был в шоке.

Я решил опять спросить у консультантов, почему именно так, в чем секрет. Мне сказали,  что в этом корме намного больше питательных веществ, чем в обычных кормах. Так же меньшее содержание жиров и всего остального. То есть, ему нужно меньше порции, чтобы быть сытым.

Я был очень благодарен этим людям, которые мне так помогли советами. Не то, что ветеринар и продавец в нашем зоомагазине.

Надеюсь, вам так же повезет, как и  мне.

С уважением, Алексей.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 133 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ