Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Уход за собой после 30 лет

Уход за собой после 30 летТридцать лет – замечательный возраст. Женщина еще молода и красива, но уже имеет определенный жизненный опыт и весомые достижения в виде семьи, детей и карьеры. В любом случае, несмотря на то, что вы по-прежнему ощущаете себя полной сил, необходимо начинать (если вы до этого еще не начали) заботиться о своем теле и коже лица.

Первые морщинки, незаметное увеличение веса - вот первые враги тридцатилетней женщины. А ведь хочется подольше сохранить собственную молодость, привлекательность в глазах противоположного пола и чувство довольства собственной внешностью. Что же для этого нужно делать? Каждая настоящая женщина, безусловно знает о том, как важно в этом возрасте правильно питаться, заниматься спортом и отказаться от вредных привычек. Но есть еще несколько важных вещей, например, шугаринг зоны глубокого бикини, которые позволяют даме чувствовать себя на высоте. Это гладкая кожа, безупречный маникюр и идеальная прическа.

1. Гладкая кожа может быть достигнута только благодаря процедурам эпиляции. Бритье или шугаринг позволит вам без стеснения появляться и на пляже знойным летом, и в бассейне зимой. Помните, что недопустимо представлять на всеобщее обозрение ваш волосяной покров, особенно в области бикини, подмышечных впадин и ног. В этой связи все большую популярность получает шугаринг, представляющий собой эпиляцию при помощи специальной сахарной пасты. К ее преимуществам можно отнести полное отсутствие аллергических реакций, простоту применения и высокую эффективность. Сахарная паста не нуждается в нагревании, а значит вы не рискуете получить ожоги, как это бывает при использовании воска. Кроме того, риск возможного заражения при шугаринге сведен к нулю.

2. Маникюр. Ваши ногти должны быть безупречны, вне зависимости от того работаете вы в сфере обслуживания населения или же в отдельном кабинете. Именно неухоженные руки выдают истинный возраст женщины. Поэтому особое внимание нужно уделять уходу за вашими ручками при помощи линии красоты от christina fitzgerald. Эта эксклюзивная авторская косметика предлагает вам антивозрастные крема и сыворотки с экстрактами коллагена, а также регенерирующими составляющими. Особенность этих средств в активном воздействии на клеточном уровне. Маникюр и педикюр от Кристины Фицжеральд абсолютно гигиеничен и безопасен, к тому же благодаря изысканным ароматам позволяет расслабиться и успокоиться.

3. Волосы истинной женщины всегда должны быть чисто вымыты, подстрижены и прокрашены. Вот всего три составляющих залога вашей красоты.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 375 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2021 - Мамусик.РУ