Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Машинки на пульте управленияВ детстве каждый мальчишка мечтает стать обладателем самого лучшего детского автомобиля.

По имеющимся данным детские машинки на управлении представлены первой десяткой наиболее продающихся детских игрушек. Ведь с помощью машинок на радиоуправлении, можно с детства приучить малыша контролировать скорость, внимательность и реакцию. Поэтому, данная игрушка является своего рода тренажером. Довольно часто можно наблюдать, что даже взрослые не прочь попрактиковаться с навыками радиоуправляемого вождения. С качественной и правильно подобранной машиной на радиоуправлении, пилот любого возраста может почувствовать себя настоящим «Шумахером».

Подобно настоящему автомобилю, машинка на управлении может быть представлена отдельными категориями и может иметь свою классификацию. Первая группа представлена оn-road машинами или шоссейниками, как их еще принято называть. Как правило, такие детские модели являются аналогами обычных автомобилей. Такой тип радиоуправляемых машинок может быть оборудован наличием электродвигателя или же ДВС (двигателя внутреннего сгорания), а также полным приводом с несколькими скоростями. Определенный ряд радиоуправляемых машин может быть использован для проводящихся гонок по кольцевому шоссе или при участии в дрифтинге. Размер таких моделей может колебаться в пределах от тридцати сантиметров до одного метра, а вес - от одного до двадцати килограммов.

Вторая группа представлена внедорожниками или же оff-road машинами. Наличие широкого модельного ряда этих игрушек представлено багги (buggy), трагги (truggy), стадиумами (stadium truck), монстрами (monster truck) и кроулерами (crawler). Багги и трагги являются машинками на радиоуправлении, в основе которых имеется однотипная платформа. Такие модели являются полноприводными, однако при желании, возможно, отыскать вариант с задним приводом. В качестве различия между багги и трагги считают ширину колеи и размер колес (у трагги они являются более большими). На ровном участке гоночной трассы багги может развить скорость до 100 км/час. Монстр представлен машиной на управлении, в которой сборка шасси собрана на вертикальной раме. В результате этого происходит устойчивость на дороге. А также проводится обеспечение жесткости на изгиб и кручение. Кроулеры являются самыми быстрыми и маневренными радиоуправляемыми машинами. С помощью данной модели может происходить выполнение множества трюков. Для этой модели характерно обладание своими конструктивными особенностями, поэтому и происходит преодоление практически любой преграды.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 552 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ