Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Бытовая техника Redmond для всей семьиСовсем недавно, без техники, используемой в быту, спокойно обходились. Сейчас же это повседневное понятие и, фактически, присутствует почти в каждом доме. Технические приспособления помогают вести быт. А с ростом улучшений в данной области – повышается их надежность, функциональность и эффективность.

Не исключение и бытовая техника Redmond, которая своей многофункциональностью охватывает весь рынок техники для дома. Фактически ее можно поделить на несколько ниш:

  • измерительные – напольные весы, весы для продуктов…
  • вычислительные – калькуляторы, таймеры, секундомеры…
  • для приготовления пищи – микроволновые печи, соковыжималки, блендеры…
  • для связи – стационарные телефоны
  • уход за обувью и одеждой – щетки, держаки…
  • для развлечения – плееры, наушники…
  • косметическая – утюжки, фены…

Особенно популярна бытовая техника Redmond с микропроцессорными программами. Маленькие микросхемы помогают управляться с домашней работой намного быстрее, придавая бытовым приборам многофункциональность, расширяя диапазон их действия. Финансово же эти бытовые приборы становятся дешевле.

К данному виду бытовой техники относятся и пароварки Redmond. Своей многофункциональностью и практичностью они давно завоевали рынок. А привычка к здоровой пище еще никому не навредила: во время готовки уничтожаются все микроорганизмы, разрушаются токсины, но сохраняются минералы и витамины. Три паровые корзины позволяют готовить три различных блюда за один раз. Как дополнительная помощь хозяйке выполняется размораживание продуктов и стерилизация необходимых вещей. Исключительно практичная сторона пароварки Redmond в существовании режима отсрочивания.

Суть новшества проста и гениальна. Заранее кладутся ингредиенты в три емкости, и заводится таймер с назначением времени желательного приготовления пищи. Время не должно превышать двадцать четыре часа. И к назначенному часу пища приготовится. После процедуры, если хозяева ее не выключили – устройство подогревает пищу в течение часа. После - автоматически выключается полностью. Пароварки просты в управлении благодаря продуманной панели, где все легко и просто, и практичны в уходе. Чаши легко моются и сушатся.

Последнее слово бытовой техники от Redmond – это мультиварка, которая при готовке любого блюда самостоятельно подбирает температуру. Готовит супы, каши, выпечку, мясо. Словом, любой вид пищи. Годится для простого подогрева еды и приготовления компота. Может взять на себя функции пароварки. Так же обладает режимом отсрочки приготовления. С эстетической точки зрения – прибор компактен, обтекаемой формы, оснащен практичным дисплеем. При желании, может заменить газовую печь.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 137 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ