Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Инъекции ботокса - что мы должны знатьВ современном мире все хотят выглядеть молодыми независимо от возраста. Сейчас уже никого не удивить инъекциями, которые делают кожу человека подтянутой и не оставляют шанса морщинам.

Для этих целей применяют botulinum toxin тип А, чаще называемый просто ботокс. Но у таких процедур есть свои особенности, о которых необходимо знать.

Итак, прежде всего, следует помнить о противопоказаниях. Инъекции нельзя делать беременным и людям с заболеваниями нервно-мышечной системы, а также тем, у кого аллергия на альбумин, входящий в состав препарата.

Побочные эффекты чаще всего представляют собой проблемы с глазами (сухость или слёзы, раздвоение картинки перед глазами, светобоязнь), может появиться головная боль. Всё это временные симптомы, проходящие через несколько дней.

Процедуру омолаживания обычно производят в обеденное время, для наилучшего эффекта желательно проводить 5 инъекций. Участки лица, в которые делают уколы: складка кожи на переносице, в районе глаз, морщины на лбу, кожа между бровей, связки шеи.

Проходит процедура почти безболезненно. Специальные иглы настолько тонкие, что некоторые пациенты сравнивают уколы ботокса с укусами комаров. Для улучшения состояния кожи на лице достаточно одной процедуры, изредка возникает нужда в её повторе, делается это через 2 недели.

Работать с ботоксом должен специалист, разбирающийся в анатомии мышц на лице. Как правило, это дерматологи и пластические хирурги.

После введения ботокса нужно время для восстановительного процесса, который подразумевает вертикальное положение лица, частое напряжение бровей, прикладывание льда. Ни в коем случае не массируйте мышцы с введённым туда препаратом – он может перетечь в другие мышцы.

Цена одной инъекции может различаться в разных местах, но в среднем – около 13 тысяч рублей.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 261 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ