Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Качественный матрас для ребенкаВыбор правильного матраса для ребенка – хорошее вложение в его будущее здоровье.

Кости ребенка еще не окрепли, и если матрас подобран неправильно, это может нанести вред позвоночнику, который трудно будет исправить впоследствии. Неудобный матрас также влияет на сон: невыспавшийся ребенок будет капризным в течение дня, а хронический недосып отрицательно скажется на его умственном развитии. Лучше не экономить и купить качественный матрас на странице на вырост, чем каждые несколько лет менять один плохой матрас на другой.

Наиболее важной деталью любого матраса является то, чем он наполнен. Для детей дошкольного возраста обычно выбирают более жесткие - из кокосовой койры. Школьнику можно приобрести матрас на блоке независимых пружин с прокладкой из пены с эффектом памяти или латекса. В любом случае тело во время сна не должно находиться в изогнутом положении, как в гамаке.

Учтите, что дети обожают прыгать на пружинном матрасе. Если вы допускаете их иногда порезвиться таким способом, выбирайте прочные пружины и обивку. Обивка должна быть воздухопроницаемой, однако если ваш ребенок страдает энурезом, лучше позаботиться о таком материале, который не будет пропускать влагу внутрь матраса. Детям с аллергией следует выбирать матрас из синтетических наполнителей, не пропускающий пыль и аллергены.

И, наконец, матрас должен соответствовать размеру кровати всем параметрам, чтобы ребенок не проваливался в щели между матрасом и бортом и не травмировал себя о борты из-за недостаточной высоты.

Покупая качественный матрас с учетом вышеуказанных факторов, вы подарите ребенку здоровый сон и следующий за ним полный энергии день.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 575 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ