Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Домашний барБарные стойки являются неотъемлемыми атрибутами ресторанов, баров, кафе. Еще несколько десятков лет назад трудно было бы представить такой тип мебели в собственном доме. Но времена изменились. С помощью домашнего бара можно создать уютную и гостеприимную атмосферу в гостиной.

Для изготовления домашнего бара используют материалы из лиственных пород дерева, имеющих красивую фактуру. Для перегородок и полок используют фанеру. Ящики изготавливают из бука и дуба. Форма конструкции барной стойки должна хорошо вписываться в интерьер помещения. Ее можно сделать прямолинейной или изогнутой.

Рассмотрим одну из конструкций домашних барных стоек.

Все для бара: каркас, стенки, ящики, дополнительные элементы можно изготовить самостоятельно, а можно приобрести.

Домашний бар представляет собой конструкцию из двух составных частей, связанных между собой с помощью вертикальных стоек (с пазами, сделанными специальным инструментом). Каждую стойку собирают отдельно, подгоняют, на поверхности соединения наносят клей и всю конструкцию стягивают струбцинами (используя прокладки, предотвращающие поверхность от вмятин).

После того, как высохнет клей, поверхность обрабатывают наждачной бумагой, шлифуют, устанавливают карнизы, плинтус, применяя клей и гвозди. Затем из тонкой фанеры изготавливается шаблон для будущей столешницы.

Изготовленная столешница (например, мраморная) по периметру отделывается декоративной раскладкой, которую крепят с помощью штифтов и клея к верхней фанерной полке. Подгоняются тщательно торцы и тоже склеиваются. Среднюю полку крепят к каркасу через приклеенные цапфы. Направляющие ящиков крепят на уровне поддерживающих поперечин.

Чтобы сборка была безупречной, необходима тщательная разметка.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 138 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ