Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Выбор матраса и его значение для нашего снаКаждому необходим здоровый глубокий сон, восстанавливающий силы и заряжающий бодростью. Чаще всего намного важнее не то, сколько сон длится, а в каких условиях. Хроническое недосыпание вряд ли будет способствовать высокому жизненному тонусу, а значит, необходим правильный хороший матрас.

Количество разнообразных матрасов, предлагаемых производителями, настолько велико, что выбрать идеальный, подходящий по всем параметрам достаточно просто. Ключевые факторы, определяющие выбор матраса - возраст, вес человека, тип телосложения, состояние здоровья, особенно важно состояние позвоночника. Матрасы лонакс удовлетворят любые запросы

Хрупкий и легкий детский позвоночник нуждается в умеренно упругом ортопедическом матрасе, поскольку именно во время сна формируется его форма.

Взрослый человек с относительно здоровым позвоночником может выбрать любой матрас, однако чем больше возраст, чем больше проблем с позвоночником, тем более жестким должен быть матрас, чтобы обеспечить продолжительный качественный ночной сон. Упругость матраса способствует правильной, с учетом физиологии, поддержке позвоночника.

Интенсивность дневной физической нагрузки и показатель активности деятельности также влияет на выбор матраса. Чем более интенсивный ритм жизни, тем более полноценный ночной сон требуется человеку, а значит, матрас должен быть определенной жесткости и упругости, например, как у матрасов, в конструкцию которых входит слой кокосовой койры. Такие ортопедические матрасы выдерживают вес от 125-140 кг без ущерба качественным характеристикам.

Для людей, которым по медицинским показаниям нельзя спать на жестком, правильным будет выбор матраса с низкой жесткостью,

При выборе матраса для пары учитывается вес обоих, если он сильно отличается нужно внимательно изучать рекомендации производителей относительно веса спящих. В таком случае, лучше всего выбрать модель из блока независимых пружин.

Удобство и комфорт – необходимые условия полноценного отдыха. Забота о себе и внимание к тому, на чем вы спите, улучшат ваше здоровье и качество жизни.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 189 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ