Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Липосакция или операция по возвращению стройностиОперация по липосакции представляет собой удаление излишнего жира, который скопился под кожей. При этом жировая ткань удаляется вакуумным методом из отдельных проблемных мест (локально).

Подкожно-жировая ткань обычно распределяется по всему контуру тела, равномерно и определяет характерную для того или иного пола форму. Но встречается и излишнее отложение жира в отдельных местах, что сильно портит внешний облик и фигуру.

Жировая ткань бывает двух видов:

  • функциональная (при похудании активно уменьшается),
  • резервная (не реагирует на различные диеты, расположена в более глубоких слоях, накапливается в определенных частях тела).

Именно резервная жировая ткань, которая излишне приобретена в результате ведения сидячего образа жизни и переедания, имеет особенность накапливаться в самых неподходящих местах и портить общий облик. Диета, упражнения не приносят явного эффекта. На помощь отчаявшимся как раз и приходит липосакция. Цель ее проведения - возвращение прежних пропорций частям тела, улучшение его формы.

Липосакция фото до и после отражают реальные результаты проведенных операций.

Липосакцию рекомендуется делать тем, у кого избыток жировой ткани имеется в отдельных частях тела. При этом вес и форма тела должны быть нормальными, а кожа эластичная. Следует отметить, что с возрастом эластичность кожи утрачивается, вследствие чего липосакция у пожилых людей может сопровождаться нежелательными растяжками кожи. Также противопоказана данная операция при диабете, заболеваниях легких.

Липосакция – достаточно несложная операция. Проведение операции представляет собой следующее: через надрезы на коже (длиною до 20 миллиметров) вводится липоэкстрактор; подкожный жир наводняется спецрастворами; далее через липоэкстрактор проводится эвакуация клеток жира; ранки после завершения удаления жировой ткани зашиваются. *Липосакция фото до и после* демонстрируют потрясающий эффект от данной операции.

Липоскация – это безопасный метод удаления излишков жира, позволяющий вернуть утраченный облик, отличную физическую форму и былую активность.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 191 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ