Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Современные брекет-системыБрекет-системы в свое время стали настоящим прорывом в ортодонтии. Их предшественницей была дуга Энгля, которая имела похожий принцип действия, но была громоздкой и не могла похвастаться обеспечением хорошего уровня эстетики.

А сегодня брекеты спб доступны для лечения зубочелюстных аномалий практически всем.

Каждая брекет-система состоит из нескольких конструктивных элементов: самих брекетов, которые крепятся на зубы, ортодонтической дуги, эластической тяги, колец или замков на жевательные зубы и лигатур.

Самым первым материалом, применяющимся для изготовления брекет-систем, был металл: как нержавеющая сталь, так и сплавы благородных металлов. И хотя и сегодня металлические брекет-системы очень популярны из-за своей относительной дешевизны, многие пациенты жалуются на дискомфорт. Их можно понять, потому что довольно сложно носить на зубах такой металлический «забор» и не стесняться при этом своей улыбки. Поэтому силы ортодонтов были направлены на поиски альтернативы – как оказалось, весьма успешно.

Пластиковые брекеты являются самым дешевым вариантом среди эстетических брекет-систем. И хотя они хорошо смотрятся на зубах, пластмасса имеет несколько ощутимых недостатков: низкая прочность и способность впитывать красители.

Более дорогим вариантом будут являться керамические брекет-системы. По своему составу они аналогичны фарфоровым вкладкам или коронкам. Керамические брекеты отличаются более высокими показателями прочности и устойчивости к воздействию красителей, но и цена их гораздо выше.

Так как коэффициент преломления света сапфировыми брекетами равен аналогичному коэффициенту слюны, эта брекет-система на зубах не видна без пристального рассматривания. Ощутимый недостаток – сапфировые брекеты требуют бережного отношения.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 183 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ