Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Пластика носа - важное решениеУ всех в жизни бывают такие моменты, когда больше всего на свете хочется внести коррективы в собственный внешний вид. Подростку его собственный подбородок кажется недостаточно волевым, девушки переживают из-за разреза глаз и формы ушей.

А чемпионом среди частей тела, вызывающих недовольство, является нос. Нос-чемпион – это, конечно, смешно, если бы не было так грустно.

По статистике, ринопластика – самая востребованная операция в сфере пластической хирургии. И не всегда она делается во благо здоровья пациента. К тому же, как и любое медицинское вмешательство, пластика носа имеет прямые и косвенные противопоказания.

Например, нельзя проводить эту операцию при воспалении слизистых оболочек носа, кожных повреждениях, при онкологических заболеваниях и явных признаках сахарного диабета. К сожалению, многие пациенты, особенно юного возраста, решаются на проведение ринопластики даже при сопутствующих заболеваниях свертываемости крови.

В момент принятия этого ответственного решения пациенту кажется, что изменив форму носа, он сможет повысить жизненный уровень в целом.

Для психологической корректировки такого состояния клиента, в солидных клиниках ведут предоперационный прием психологи и психотерапевты. Главная мысль, которую специалист доносит до сознания пациента – нарушение природной гармонии в результате пластической операции.

В защиту пластики носа следует упомянуть и частые случаи необходимости хирургического вмешательства, когда проведение операции представляется жизненно необходимым. Это, прежде всего, посттравматические ситуации, врожденные дефекты носовой перегородки, препятствующие дыханию.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 130 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ