Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Самые дорогие цветыБез цветов мир был бы не столь прекрасен. Их яркие краски создают атмосферу праздника, а нежные беззащитные лепестки заставляют задуматься о недолговечности красоты. Все они прекрасны: и простые полевые ромашки, и изысканные орхидеи. Но есть и те, что особенно ценятся за свою уникальность. Какие представители флоры являются самыми дорогими?

Букет невесты издревле считался символом невинности и чистоты. Современным букетам особую нежность и изысканность придают орхидеи, которые и являются одними из самых дорогих растений. Эти экзоты имеют большую вариативность расцветок, от кипельно белой, до полосатой в крапинку. А самая дорогая орхидея носит название «Золото Кинабалу». Произрастает эта редкость на острове Борнео и стоит многие тысячи долларов за побег. Другой экзот – Мединелла, которая растет на Филиппинских островах и Мадагаскаре. Ее нежнейшие розовые цветы в форме гроздьев недешевы. Стоимость такого букета колеблется от пятисот до тысячи филиппинских долларов.

Еще одной дорогостоящей представительницей флоры является радужная роза. Оформив радужный букет цветов на заказ, можно действительно удивить и даже обескуражить адресата. Лепестки этой розы окрашены во все цвета радуги, что достигается путем ввода различных красителей на разных этапах роста. Стоимость одного цветка составит от десяти до двадцати долларов, в зависимости от яркости красок и затейливости рисунка. Есть и такой вид роз, который не отличается экстравагантной окраской, но один бутон которой обойдется в пятнадцать долларов. Сорт "Пьер де Ронсар" представляет собой плетущееся растение с крупными кремово-розовыми цветками, и выращивают его всего лишь несколько садоводов.

Когда-то одним из самых дорогих цветов был тюльпан. Его луковица считалась достойным подарком для королей и знатных вельмож. А редкий тюльпан с практически черными лепестками под названием «Король ночи» считался особенно ценным. За такую луковицу можно было выручить стадо овец, сотни литров вина и тонны пшеницы. Теперь стоимость «Короля ночи» чуть более демократична и составляет двадцать долларов. Есть и такие цветы, которые ни за какие деньги не найти в свободной продаже. Среди них редчайший Миддлемист красный, который растет лишь в двух садах на всем земном шаре. Полюбоваться на цветущий кустарник можно в Новой Зеландии и Великобритании. Но в некоторых случаях стоимость растений не так уж и важна. Внимание и искренние чувства дарящего способны сделать самым дорогим даже простой букет. Можно воспользоваться такой услугой, как доставка цветов по санкт петербургу, чтобы сделать приятный сюрприз близкому человеку.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 133 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ