Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Выбор детского одеяла. Как выбрать детское одеялоРодители безгранично любят своих деток, поэтому стараются оберегать их и приобретать для них только высококачественные вещи и продукты. Ни секрет, что после появления на свет дитя большую часть времени спит, и, следовательно, выбирать постельные принадлежности следует с большой тщательностью.

Одним из важных факторов при покупке детского одеяла – является время года. В холодное время покупать лучше пуховое, ватное, шерстяное, меховое, на синтепоне и прочее. Когда идет речь о теплом периоде, предпочтительно использовать тонкие одеяла на флисе, байковые или шерстяные пледы.

Пуховые – это самые теплые одеяла, изготовленные чаще всего из гусиного пуха. Самый дорогой пух лебедей или гагары. Из-за естественных свойств материала, одеяло выходит не тяжелое, пропускающее воздух, гигроскопичное, а главное сохраняющее тепло. К недостаткам относятся:

  1. Из-за мокроты одеяло отсыреет. Частая, длительная сушка и проветривание доставят вам немного хлопот.
  2. Пуховые клещи – могут вызывать аллергические реакции, угрожают здоровью.
  3. Следить за температурой в доме, если она выше 17°С есть шанс перегреться.

Чтобы исключить вариант перегрева, следует купить детское одеяло второе, более легкое одеяльце.

Своего рода находкой вам покажется одеяло на флисе. Вас может испугать то, что флис полностью синтетическая ткань, но на английском слово означает «овечья шерсть», ведь материал не менее теплый, чем шерсть, однако является гигроскопичным (дышащим и впитывающим сырость). Плюсом так же послужит его легкость, поэтому очень удобно и практично носить его с собой, а также беспроблемная стирка.

Изготовитель так же имеет значимость (популярность среди покупателей, отзывы, наличие сертификатов качества…). Известным российским предприятием является фабрика «Руно» - популярна благодаря теплым одеялам из шерсти верблюдов и овец. Конкурирует с ней в этой сфере Фабрика «Magic Wool». Ценовая политика «Primavelle» варьирует от доступных до более высоких цен, благодаря чему становится посильной простым покупателям, которые ищут качественные и не дорогие покупки. ТМ «MuzaNoche» намеренно создала детскую коллекцию BabySilk с натуральным шелковым наполнителем.

Здоровый и правильный сон обеспечит вашему ребенку хорошее настроение, правильно развитое телосложение и укрепит нервную систему не только у дитя, но и у родителей.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1029673 гостя и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ