Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Молочница во время беременности: альтернативные методы леченияМолочница — это распространенное заболевание среди женщин, и обычно оно прогрессирует во время беременности.

К сожалению, внутреннее применение антигрибковых медикаментов противопоказано во время беременности, поэтому врачи отдают предпочтение местным средствам — мазям, свечам или спрею Кандистон. К тому же есть альтернативные методы лечения, о которых мы расскажем подробнее.

Гомеопатия

Многие гомеопатические препараты весьма эффективны, но они должны подбираться строго индивидуально врачом-гомеопатом. Тем не менее есть те средства, которые помогают многим. Это Acidum nitricum 30 (принимать 1 крупинку утром) и Mercurius solubilis 30 (принимать 1 крупинку вечером). Если после 1-2 дней приема вы почувствуете улучшение, принимайте в этих же дозах до полного выздоровления.

Лечение холодом

Низкие температуры действуют губительно на грибок. Используйте для приготовления льда чистую кипяченую воду. Лед нужно вводить во влагалище буквально на 5 минут, после чего сделать перерыв на 10 минут, и повторить процедуру трижды. Для достижения лечебного эффекта необходим курс длительностью 7-8 дней. 5-минутное воздействие холода не скажется негативно на органах малого таза и плоде.

Лечение медом

Мед отлично зарекомендовал себя в борьбе с грибком. Но выбирать стоит только 100% натуральный продукт. Сделайте тампон из ваты или бинта или возьмите гигиенический самого маленького размера. Нанесите на него немного меда, введите и примите горизонтальное положение. Через два часа выньте тампон. Для достижения лечебного эффекта необходим курс длительностью 7-8 дней.

Лечение маслом чайного дерева

Многие вещества, входящие в масло чайного дерева, с успехом применяются в составах местных средств от молочницы, например, в спрее Кандистон отзывы о котором только положительные. Возьмите 20 капель нейтрального масла для основы (оливкового, миндального, подсолнечного), капните в него 5 капель масла чайного дерева. Лечение можно проводить с помощью тампона (по аналогии с лечением медом) или просто использовать смесь в качестве мази.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 717265 гостей и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ