Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Как часто стоит посещать ЛОРа?

Как часто стоит посещать ЛОРа?Лор больше нам известен как отоларинголог. Все болезни горла, уха и носа в его прерогативе. Неверно считать, что ходить к лору стоит в случае ощущения болей в ушах, носе или же горле.

Консультация, которую окажет лор врач в алматы обязательна, как минимум, в четырех случаях, которые опишем ниже.

Снижение слуха

Причиной снижения слуха может быть попадание воды во время купания, отит (воспалительный процесс среднего уха), формирование обычной ушной серы, пребывание без головного убора в холод на улице, высокая громкость звуков в наушниках, а также авиаперелеты и иные подобные ситуации.

После проведенного лором визуального осмотра при необходимости назначается процедура - Аудиограмма. Это необходимо для детального диагностического исследования слуха. Результаты данного исследования помогают врачу обозначить наиболее оптимальный лечебный курс.

Появление храпа

Зачастую обыкновенный храп таит в себе серьезные проблемы со здоровьем, поэтому нельзя игнорировать такое недомагание. Инфаркт, гипертония, инсульт и инфаркт зачастую становятся результатом храпа.

Неприятный запах из рта

Такой нюанс в основном напрямую связан с болезнями желудочно-кишечного тракта или зубов. Но столь часто встречающиеся болезни, как тонзиллит, ангина, фарингит, а также хронический гайморит и аллергический ринит также могут провоцировать формирование неприятного запаха изо рта.

При этом лишь рекомендации опытных отоларингологов способны обнаружить истинные причины данного недомагания, назначить верное лечение.

Затянувшийся насморк

Если насморк длиться больше недели стоит предположить: это результат воспалительного процесса в слизистой оболочке придаточных носовых пазух или так называемый синусит. Болезнь часто характеризуется головной болью, высокой температурой, появлением отеков у мягких тканей лица у пораженной пазухи, гнойными выделениями из носа.

Для назначения врачем эффективного лечения изначально необходимо четко определиться со степенью поражения инфекцией. При гайморите зачастую воспаляются гайморовы пазухи, а при фронтите – лобные носовые пазухи, сфеноидит приводит к инфицированию клиновидной носовой пазухи.

Исходя из этого становится ясно, что в любом случае при появлении первых проблем с дыханием, при затяжном насморке стоит отыскать свободное время для того, что совершить визит к врачу. Помните: самолечение, без фактического установления специалистами причин формирования насморка, зачастую приводит к формированию хронических болезней.

Особого внимание также заслуживают те, кто нуждается в профессиональной неотложной помощи врача- отоларинголог. Не стоит пренебрегать своим здоровьем, рисковать своим слухом. Что же касаемо более серьезных проблем и заболеваний, то, например, выбрать слуховые аппараты в Алматы могут помочь только высококвалифицированные врачи-лоры, которые поставят диагноз и четко определят какой вам нужен слуховой аппарат, а также пояснят: как им пользоваться!



Новости партнеров

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 146 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2021 - Мамусик.РУ