Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Почему мужчинам и женщинам нужны разные витамины?Любому человеческому организму нужна помощь в виде витаминов - низкомолекулярных органических соединений. Дополнительный прием мультивитаминов и минералов рекомендуется людям с ослабленным иммунитетом, склонностью к простудным и иным заболеваниям, а также мужчинам и женщинам, подвергшимся сильным стрессам, имеющим повышенную физическую и умственную активность.

Вот только мультивитамины и минералы женщинам и мужчинам требуется разные. То есть просто зайти в ближайшую аптеку, приобрести любое средство по совету фармацевта и ждать "чудес" в виде прекрасного самочувствия и настроения нельзя! Необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, а также тщательно изучить инструкцию препаратов, состав которых порой весьма различен.

Мужчинам и женщинам требуется "свой" набор микроэлементов, благотворно влияющих на общее состояние организма и работу его отдельных органов. К примеру, для представительницы прекрасного пола крайне важно регулярное употребление витамина B9 - в качестве активной поддержки нормального гормонального фона в любом возрасте. Витамин В9 также выступает препятствием для резких скачков давления вкупе с эмоциональными перепадами.
Витамин А дает возможность женщине сохранить хорошее зрение, молодость и красоту кожи, волос, ногтей. C и Е, в свою очередь, "встают" на защиту женского иммунитета, препятствуя проникновению в организм бактерий и вирусов из внешней среды.
Витамин B6 позволяет "пережить" предменструальный синдром и непосредственно менструации гораздо легче.

Все эти и другие полезные для женского организма витамины и минеральные вещества входят в состав комплекса "Дуовит для женщин" (Duovit for women). О том, как лучше принимать витамины, лучше проконсультироваться со специалистом и тщательно изучить прилагающуюся инструкцию.

Теперь пришло время поговорить о мужских витаминах, дарящих представителям сильного пола, здоровье, силу, высокую работоспособность, выносливость и крепкий иммунитет.
Мужскому организму, как правило, требуется большее количество полезных веществ. К слову, употребление и дозировка витаминов зависит от образа жизни, количества стрессовых ситуаций, регулярности питания, спортивной активности, умственной деятельности и иных факторов. Обеспечить поступление нужного количества полезных витаминов и минералов можно с помощью регулярного приема витаминов "Дуовит для мужчин" (Duovit for men). В составе комплекса лидируют следующие витамины:

  • витамин В, отвечающий за крепкую нервную системы, хорошую мозговую активность;
  • витамины E и F, влияющие на воспроизводство мужских половых гормонов и обеспечивающие достаточный уровень тестостерона;
  • витамины А и С, укрепляющие иммунную системы, помогающие работе сердечно-сосудистой и мочеполовой системы.

Фармакологический концерн КРКА точно знает, какие мультивитамины и минералы требуются мужскому и женскому организму. Именно поэтому на рынке продукции столь востребованы витаминные комплексы "Дуовит для женщин" и "Дуовит для мужчин"!

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 334811 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ