Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Кератин в косметике для вьющихся и окрашенных волосКератин – протеин, составляющий основу красоты волос и кожи. Его часто используют в качестве кондиционера и восстановителя, добавляя в состав таких ухаживающих средств, как бальзам, флюид или тоник для волос. Близость к белкам человеческого организма по своему химическому составу дает возможность кератину быть хорошим увлажнителем.

Влагоудерживающая защитная пленка выравнивает волосы и делает их эластичными – это дает практически мгновенный косметический эффект. Поэтому кератин снискал славу волшебного средства для поврежденной окрашиванием шевелюры. Несмотря на быстрый и выраженный эффект уже от пары применений, устойчивых изменений можно добиться лишь от использования лечебных средств курсами. Кератин для волос также входит в состав препаратов для выпрямления вьющихся и чрезмерно пушистых волос.

Дополнительные свойства

Помимо увлажнения и выравнивания кератин может снимать статическое электричество (которое сильно портит внешний вид легких и тонких волос), придавать блеск, уменьшать раздражение кожи головы и лечить сухие посеченные кончики. Специальные составы для химической завивки и выпрямления содержат масла и витамины, которые запечатываются во время процедуры внутри кутикулы волоса и продолжают оказывать положительное влияние на вид прически.

Вьющиеся локоны

Кератин – находка для обладателей кудрявых волос. С его помощью можно, во-первых, кардинально изменить внешний вид прически, которая обычно трудно поддается трансформации. А во-вторых, улучшить состояние волос. Не каждая программа способна повлиять на сильно пересушенную или многократно окрашенную шевелюру. А вот кератиновое лечение, дополненное применением бессульфатных шампуней с добавками коллагена, церамидов, фосфолипидов, может существенно повлиять на ослабленную химическими воздействиями структуру кудряшек.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 322816 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ