Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок
Косметика на основе солей мертвого моряУникальный соленый источник, который несет продление молодости и восстановление красоты и здоровья – это Мёртвое море. Образование этого поистине чудодейственного источника можно назвать средством природных катаклизм, которые произошли намного раньше появления на Земле людей.

Мертвое море, по сути можно считать озером, но ввиду его больших размеров, принято именовать его морем. Тут можно прочитать подробнее об этом уникальном природном явлении. Для современных людей воды этого чрезвычайно соленого озера настоящий кладезь минералов и химических соединений, которые нельзя встретить больше нигде.

Еще с античных времен и до наших дней дошли легенды и повествования о необычных свойствах вод этого соленого источника. Первые применили в медицинской практике целебные грязи древние римляне, именно они и стали первооткрывателями целебных свойств продуктов источника. Если верить легендам и древним записям, то даже сама Клеопатра регулярно ухаживала за собой при помощи грязей и воды озера и даже посещала побережье.

Чем же так уникальны воды Мертвого моря?

Для тех, кто все еще задается вопросом, а чем же уникален этот источник и почему именно он может вернуть молодость, давно растраченное здоровье и поможет надолго сохранить красоту? Стоит обратиться к wiki, на сайте википедии подробно рассказано о том, что именно входит в состав вод чудо-источника и как эти элементы влияют на организм.

Если даже поверхностно рассмотреть состав воды чудодейственного источника, то сразу видно, что производные озера никак не могут остаться незамеченными косметологами и фармацевтами. Процентное соотношение солей в водах моря приблизительно 45% это в десятки раз выше, нежели в других природных соленых водоемах. Микроорганизмы и водоросли, которые адаптировались к жизни в таких условиях, занимают порядка 5%. А 50% от общего количества отводится на обыкновенную воду. Именно благодаря такому высокому содержанию солей дно источника полностью защищено от солнечной радиации и грязи, поднимаемые с глубины, абсолютно безвредны для организма и обогащены минералами и солями Мертвого моря http://avivie.ru/produkty-mertvogo-morya/.

Целебные курорты

Не только поставками уникального сырья для бюти-лабораторий славится Мертвый источник. В данный момент особой популярностью пользуются туристические и оздоровительные поездки к источнику. Воздух и солнечные ванны на побережье будут полезны тем, кто страдает легочными заболеваниями, псориазами и просто хочет всегда поддерживать себя в форме. Туристические центры находятся в Израиле и Иордании. Туроператоры предлагают широкую развлекательную и оздоровительную программу.

Польза косметики из продуктов Мертвого моря

Продукция по уходу за своим телом часто делается на основе экстрактов и вытяжек продуктов соленого источника. Красавицы, использовавшие такие продукты, уже давно заметили пользу от этих средств. На сегодняшний день продукция Мертвого моря не нуждается в дополнительной рекламе. В данный момент грязи и вода используется а продукции для:

  • волос;
  • тела;
  • лица;
  • омолаживающих процедур;
  • восстановительных терапий;

Одной из самых популярных компаний, которая разрабатывает косметические средства на основе продуктов источника Avivie. Ученные работающие в компании регулярно выпускают новые формулы стоящие не страже молодости и красоты, они способны не только сохранить то, что даровано природой, но и запустить процесс регенерации и вернуть утраченную молодость. Десятилетие разработчики трудились для того чтобы выпускать на рынок продукцию и непревзойдённого качества, которая отвечает даже самым высоким мировым стандартам. 

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 322710 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ