Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Что из себя представляет биоревитализацияИзо дня в день, все чаще и чаще во многих журналах и рекламах многих салонов красоты стало чаще появляются иностранное, и плохо известное нам слово «биоревитализация». Это довольно новая для России методика омоложения кож и не случайно она за прошедшие пару лет привлекла внимание специалистов и пациентов, Что же из себя представляет данная методика? Что пациенты получают а что нет после биоревитализации? Вы узнаете из этой статьи!

Дословный перевод слова «биоревитализация» это - «биоОЖИВЛЕНИЕ». Для того кто возможно введён в заблуждения и думает, что это новый вид борьбы с морщинами есть плохая новость это вовсе не так!

Это методика: которая позволяет восстановить эластичность, цвет, тонус присущий молодой и здоровой коже, на долго защитить её от воздействие свободных радикалов.

При этом процессе кожа не только улучшает внешний вид, а и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально ЗАМЕДЛЯЯ старение. Как это происходит?

Под кожу человека вводят, внутрекожную инъекцию гиалурановой кислоты которая положительно влияет на нее, кислота восстанавливает водный баланс тем - самым воссоздаёт для клеток идеальные условие жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счёт восстановления собственных свойств ткани. Впервые термин биоревитализация гиалуроновой кислотой был использован итальянским профессором А. Ди Петро (A. Di Pietro), Милан.

Результаты условно можно поделить на «быстрые» и «медленные». Первое, что увидит пациент после процедуры: разглаживание морщин и складок, такой эффект достигается непосредственно за счёт введения гиалуриновой кислоты в те места где её недостаток наиболее очевиден. Этот эффект не является целью процедуры хоть и очень нравится клиентам, к соже лению он проходи примерно за недель - две, у кого-то даже через месяц но всё же проходит. На сайте www.arbat-esthetic.ru биоревитализация цены в москве доступны каждому.

Далее под кожей наблюдается такой процесс:введённая извне гиалуроновая кислота кожными клетками утилизируется и они уже начинают вырабатывать свою собственной гиалуроновую кислоту, в организме синтезируются эластиноввые волокна и коллаген, тем самым реставрируя стареющую кожу. После такой процедуры пациенты видят как тонус и внешний вид их улучшается, также поддаются эффекту и морщины, а именно уменьшается их глубина и количество на вашей коже, также кожа пациента становится более устойчивой к воздействием внешнего мира. Этот эффект уже куда более стойкий (около 90 дней), хоть и развивается не сразу. Не могут же клетки в организме человека изменить состав своей кожи за пару дней!

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 723192 гостя и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ