Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Шелковые одеяла и подушкиШелк стал известен человечеству примерно 5 тысяч лет назад, и все время своего существования натуральный шелк считали роскошным, даже элитным материалом. Причина популярности шелковой ткани – в её составе, в особых свойствах сырья.

По своей природе шёлк – это 97% волокнистых протеинов и 18 аминокислот, полезных человеку. Материал нежен и лёгок, а также, вопреки расхожему мнению, достаточно теплый. Китайский шёлк – тончайшее волокно природного происхождения, способное абсорбировать влагу, регулировать температуру по сезону и окружающей среде.

Исключительные свойства материала позволяют считать шелковые одеяла и подушки продукцией высокого класса, поскольку в них не размножаются патогенные микробы, они не вызывают аллергии. Шелк не поддерживает размножение пылевых клещей, не является средой для грибка и не скапливает пыль. В связи с вышеперечисленными особенностями шёлк можно считать идеальным выбором людей, страдающих аллергией, а также всех, кто хочет получить максимум комфорта.

В Китае шелковые одеяла и подушки считаются традиционными принадлежностями, а по всему миру они начали распространяться в начале 21 века, сразу приобретя армию поклонников. Есть сведения, что и английская королева выбирает для сна именно шелковое одеяло.

Для изготовления постельных принадлежностей могут быть использованы 2 вида волокна – Малбери и Тусса. Настоящим тутовым шёлком считается Малбери, в переводе с английского слово обозначает тутовое дерево. Большая часть одеял и подушек на рынке изготовлена именно из такого сырья.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 723136 гостей и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ