Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок
Эффективные способы подтяжки кожи лицаЖенщины бальзаковского возраста часто избегают зеркал: лицо потеряло четкие контуры, кожа стала сухой и дряблой, появился второй подбородок. Однако косметологи утверждают: причин расстраиваться нет.

Эстетическая медицина обладает достаточно эффективными способами подтяжки кожи лица. Необходимо только не оттягивать надолго эту процедуру, чтобы не дать надвигающейся старости явного преимущества.

Радиочастотный лифтинг

Суть RF-лифтинга в прогревании подкожно-жировой клетчатки радиоволнами высокой частоты. В результате начинается активная выработка жизненно важных белков – эластина и коллагена, «отвечающих» за упругость и прочность кожи. Так запускается процесс обновления клеток дермы.

Подтягивающий эффект заметен сразу после первого сеанса RF-лифтинга. Упругая, увлажненная кожа разглаживается и выравнивается. Миникурс RF-лифтинга (3-4 процедуры) – гарантия многомесячного результата.

Мезотерапия

Мезотерапия – это введение особых лечебных препаратов в средний слой кожи (на глубину 3,9 миллиметров). Состав инъекций (их часто называют «коктейлями красоты») подбирают индивидуально. Они включают в себя витамины, минералы, аминокислоты, активизирующие обменные процессы и способствующие клеточной регенерации.

Данная процедура не оставляет никаких следов, так как проводится с помощью тончайших игл. Но это не мешает ей быть одном из самых эффективных способов подтяжки лица, особенно если пациент обратился за помощью своевременно.

Заметный результат проявляется на лице уже после 1-2 сеансов. Но для устойчивого результата следует пройти не менее 4 процедур, в запущенных случаях – до 8 процедур.
.
Биоревитализация

Отличным способом борьбы с признаками «расползающегося» овала лица и дряблостью кожи является биоревитализация - обогащение кожных покровов препаратами, изготовленными на основе натуральных биологически активных веществ (например, гиалуроновой кислоты).

Благодаря этому, в коже активизируется выработка собственных эластиновых и коллагеновых волокон, повышается ее тонус, улучшается цвет и текстура. Для устойчивого результата достаточно пройти 4 процедуры.

Эти способы подтяжки кожи лица значительно сократят ваши усилия, направленные на борьбу с возрастом. Они подарят вам возможность выглядеть намного моложе, чем ваши ровесники, а значит, предоставят больше шансов быть успешными и счастливыми.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 187 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ