Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок
Аппаратные средства лазерной терапииНаучные открытия нашли широкое прикладное применение в медицине. Аппаратура, созданная на их основе, позволяет использовать новейшие методики лечения, дающие превосходный клинический эффект. Одно из прогрессивных направлений в диагностике и лечении множества заболеваний – использование аппаратных средств квантовой терапии.

Спектр применения лазерных установок достаточно широкий, он позволяет проводить лечение при полном отсутствии побочных эффектов и аллергических реакций. Современная лазеротерапия дает возможность неинвазивного воздействия на пациента при ее применении. Методики, которые разработаны многими исследовательскими центрами, абсолютно безопасны и могут с успехом практиковаться при лечении детей и взрослых.

Многофункциональность и универсальность средств квантовой терапии дает возможность воздействовать на внутриполостные очаги заболевания. Высоко оценена специалистами и возможность точечного воздействия на определенные участки, позволяющая без ущерба для других органов производить необходимый цикл лечебных процедур. В списке заболеваний, при которых успешно применяется аппарат для лазерной терапии – болезни сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и периферийного кровообращения. Успешно справляется квантовая терапия и с хроническими заболеваниями желудочно- кишечного тракта, отличный эффект получен также при лечении невралгических болезней. Особо надо подчеркнуть возможности методики лазерной терапии при необходимости обезболивания и снятия воспалительных процессов. Практически нет таких разделов медицины, где не нашли бы применения новейшие методики квантовой терапии.

Одним из основных свойств и преимущественных отличий полифакторной квантовой терапии от традиционных методов лечения является непосредственное воздействие на очаги заболевания и устранение причины болезни, а не ее симптомов. Кроме того, воздействуя на биологически активные зоны, лазерный аппарат оказывает мобилизирующее влияние на внутренние ресурсы организма. Он стимулирует активность иммунной системы, системы кровообращения, способствует активизации процессов регенерации. Медицинские учреждения получили мощный и надежный инструмент для борьбы с целым рядом болезней, где традиционные методы давали незначительный и кратковременный эффект. Вся аппаратура для квантовой терапии и сопутствующие аксессуары сертифицированы и допущены для использования на территории Российской Федерации.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 193 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ