Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок
Родим и вырастим в СШАВедение беременности в Соединенных Штатах Америки и особенно роды в майами с каждым годом становятся все более популярными среди россиян. Однако далеко не все из них отваживаются на столь смелый шаг. А зря! И дело даже не во втором гражданстве, которое автоматически получает новорожденный.

{mosimage}Ведение беременности в Соединенных Штатах Америки и особенно роды в майами с каждым годом становятся все более популярными среди россиян. Однако далеко не все из них отваживаются на столь смелый шаг. А зря! И дело даже не во втором гражданстве, которое автоматически получает новорожденный.

То есть, родившись на территории США, младенец получает гражданство Америки по «праву земли», а также российское подданство – по «праву рождения» при условии, что один из его родителей является гражданином Российской Федерации.

Причина и не в стоимости услуг гинекологов и акушеров, которые, кстати, на порядок ниже запросов их европейских и даже российских коллег. Порой роды в америке обходятся гораздо дешевле оплаты процесса родовспоможения в Москве.

Уровень медицины в целом и качество родовспоможения в частности – вот то, что ежегодно привлекает сотни рожениц из России в Америку. Медики США берутся за самые сложные случаи. Лучшее тому доказательство – результаты технологии ЭКО.

Роды в Америке: шаг первый – оформление визы США

Первый шаг на пути в Америку – оформление визы. Вопреки расхожему мнению, это отнюдь не долгий и хлопотный процесс. От вас не потребуется ни знание английского языка, ни предоставление каких-либо дополнительных документов, конечно, в том случае, если вы доверитесь профессиональному адвокату.

Только он гарантирует своим клиентам соблюдение сроков, а ведь это действительно важно – малыш может родиться гораздо раньше запланированной врачами даты. Адвокат берет на себя вес трудности, сопряженные с переводом российских документов, сбором справок и организацией переговоров с принимающим роженицу госпиталем в США.

На сегодняшний момент для получения визы гражданами Российской Федерации в 2012 году американским консульством были установлены следующие требования:

  • оплата визового сбора в размере 20 USD;
  • получение визового разрешения (многократное), срок которого 36 месяцев;
  • сроки изготовления визы составляют 15 рабочих дней;
  • упрощенный режим получения американской визы гражданами Российской Федерации возможен, если виза выдается повторно.

Необходимость в приглашении со стороны госпиталя или медицинского учреждения, зарегистрированного на территории Соединенных Штатов Америки, отпала. Но при желании клиента гинекологические отделения американских больниц, с которыми заключены контракты на роды в сша, идут россиянам навстречу и выписывают подобные приглашения.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 268 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ