Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок
Быстрое освобождение от лишнего веса липосакциейСтремление среднестатистического человека обладать всем самым лучшим, понятно. Причём это касается всего – как материальных объектов в виде одежды, машины, жилья, так и того, что к этой категории не относится. К примеру, внешностью тоже хочется обладать самой лучшей! А что? Ещё классик сказал, что в человеке всё должно быть прекрасным. Включая, между прочим, внешность. Но, к сожалению, наше несовершенство, плюс не очень правильный образ жизни приводит зачастую к тому, что внешность очень далека от идеальной. И, соответственно, есть желание её подкорректировать.

К счастью, современные технологии предоставляют современным женщинам такую возможность. И одна из них это - лазерная липосакция стоит огромных усилий пластического хирурга.

Эффективно, но осторожно.

Что вообще из себя представляет эта процедура? И почему такой востребованной оказывается процедура, которая проводится именно в этой области? Дело в том, что липосакция – это хирургическая операция по удалению лишнего жира из тканей пациента или пациентки. Проводится, как правило одним из трёх разных способов - тумесцентным, ультразвуковым или лазерным. В зависимости от сложности процедуры применяется местный или общий наркоз. Однако эта процедура имеет ряд противопоказаний, и именно поэтому она проводится на каком-то одном, ограниченном участке тела. Другим словами, липосакция стоит по зонам. А поскольку отложения жира чаще всего наблюдаются на животе и талии, то именно эту зону чаще всего приходится освобождать от лишних жировых отложений.

Лазер, освобождающий от лишнего…

В последние годы всё более популярной становится лазерная липоксация, поскольку она предполагает меньший уровень вторжения в организм, сокращается восстановительный период и при ней наблюдается значительно меньшее количество осложнений. Кроме того, она более технологична и прогнозы в отношении результатов всегда оправдываются. Её можно проводить без особых проблем с местным наркозом. Да и следов на теле от неё остаётся значительно меньше. К числу недостатков, если так можно выразиться, относится высокая себестоимость процедуры, так как оборудование очень сложное, и, соответственно, дорогое.

Но даже в этом случае процедура должна проводится с соблюдением всех врачебных рекомендаций. Это касается особого режима питания и жизни в течении определённого промежутка времени перед операцией. Не всем этот период даётся легко, но он просто необходим, что во время операции и после неё не возникало всяких осложнений.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 448 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ